カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
58店舗目の今日は仕事の後に『カプセル&サウナ ロスコ』さんへ🎶台風一過!?なのか雲の切れ間から沈みゆく太陽の光が見えてたので、雨も上がってるしそれならばと、こちらの外気浴場を思っての来訪ですっ!!٩( ᐛ )و受付け▶️着替え▶️サクッと洗体を済ませサ室へ💨なんでも最近サウナマットを導入したとの情報あり🧐確かにサ室の入り口にありました‼️今日は計4セットを堪能〜🤩
1セット目:8分🥵💦💦💦💦いつ来ても気持ちの良いサ室😊しかしながら浴場は些か賑わっている様😅しっかり蒸されて〜ライオン口の水を浴びながら冷やされ〜外気浴場の長椅子にて〜╰(*´︶`*)╯やっぱり今日はここの外気浴で正解‼️
2セット目:8分🥵💦💦💦💦いつもよりアチアチ感🤣シャワーで汗流しして〜外ジャグジー水風呂からのぉ〜寝転び場にて〜╰(*´︶`*)╯何と‼️‼️寝転び場にマット!?が敷いてある🤩格段に気持ち良いぃーーーーー!!寝落ちしそうでした〜😊
3セット目:8分🥵💦💦💦💦この頃にはサ室も更に賑わい出し〜滝汗からの〜内水風呂で冷やされて〜運良く外気浴場の寝転び場にて〜╰(*´︶`*)╯やはりこのマット正解ーーーーーーー!!🤩
4セット目:8分🥵💦💦💦💦しっかり蒸されて〜シャワー汗流しからの〜外ジャグジー水風呂にて冷やされ〜寝ベッドにて〜╰(*´︶`*)╯時折り吹く風も最高ーーーーーー!!ワイワイ賑やかな会話も聞こえて来るも気にならないくらいの気持ち良さでしたぁ〜😊〆にジャグジー熱湯でボーーーーーーっと体を温め今日のサ活を終えました😊