勝浦で2泊のキャンプ後に寄らせていただきました。

雨の中、原付でトコトコ帰ってきて体が芯まで冷えてたので
まずは炭酸泉で湯通しして毛穴を開かせた後、水通しで引き締め。
最初の1セットは下段でゆっくり。
テントサウナで汗腺ガバガバになってたのか、低い温度でも汗ドバドバでした。
2セット目中段、3セット上段と高さを変えていき爆汗気持ち良かった~。
水風呂では淵につかまり仰向けで横になって血流加速。
雨水でゆっくり体を冷まして整いました。
4セット目は渾身の1セットにしようと思い下段ストーブ前に陣取り
滴り落ちる汗を拭いながら時計一回り、あまみバチバチ霜降りがヤバかったです。
サ飯はチャーハンが食いたかったけど無かったので、季節のラーメンで妥協~体に染み渡るうまさでした。
帰りも雨でしたが、家に着いても体はポカポカで飲んだビールが美味しかったです。

そしてキャンプでのサ活ですが、
購入したテントサウナを設置させていただき、サ活三昧で最高‼
1サイトだけのプライベートなキャンプ場なので
仲間と音楽を聴いたり、バカ話をしたり、水を飲みながらマッタリゆっくり。
外気浴は木々に囲まれたウッドデッキで川のせせらぎや鳥のさえずりを聴きながら意識を飛ばしてました。
何セットしたのか覚えていないくらい出たり入ったりで満足。
凄い良かったのが、最高に蒸されてる最中に前かがみになり後頭部から頭にちょろちょろ水をかけるのがヤバいくらい気持ち良かったです‼

夜は天気が良かったので、星空もキレイに見えて整いが加速されました。
友達にサ飯として、ラーメン、チャーハンを作ってもらいウマウマでした。

あと、忘れてたんで追記です。
管理人さんのお山に連れてってもらって、
タケノコ掘りもさせて頂きました。
ちょっと疲れたけど、何本も取れて楽しかったです!!
サ飯として、タケノコ炭焼き、タケノコご飯、天ぷらで余計に整いました。

ちなみにテントサウナ一式、キャンプ場に置いてあります。
ご希望される方にはお使いいただいて構いませんと伝えてありますので
管理人さんに言って頂けたら大丈夫だと思います。
ただ、テントサウナやストーブや水風呂等の設置は全部ご自身でしていただくことになります。

一酸化炭素チェッカーは無いのでご自身でご準備お願いします。
また、テントサウナ使用時のすべて事柄は自己責任になりますのでご注意ください。

キレイに気持ち良く使っていただけたらなぁ~と思っています。

あ。ちなみに薪は結構使います。
いっぱい買ってたくさん楽しみましょう。

マルシンハンバーグ1号さんの楽天地天然温泉 法典の湯のサ活写真

季節のラーメン

菜の花が美味しいサッパリ系!?