la pâtisserie K

2024.08.28

今日もお休み、天光の湯へ。15時半前に天光の湯Tシャツでチェックイン。台風のためか、暖簾が無かったです。15時半のロウリュめがけて高速洗体→水通し、最上段奥で待ち構える。右のストーブにスポットライト。おっ耐えられる方だ。防御力高い恵みの湯カモミールSANIBOと垣サタオルで完走からの10分。最上段から見たら勇者は1名でした。グルシン1分→激流水風呂→内気浴であまみ。続いてバレルサウナ上段10分、ロウリュ時の声かけサウナー、紳士でした。露天水風呂→極楽浄土黄色インフィニティ、SANIBOと垣サタオルの黄色の共演。タイミングよく16時のロウリュ、最上段手前。ロウリュは左右交互なので熱さ調整できますね。完走→グルシン→激流水風呂→内気浴。短いセット2回をはさんでラドン炭酸泉10分。炭酸泉で潜ったり、露天水風呂にタオルを沈めたりするワンパクキッズを諌めてバレルサウナに。またまたロウリュ時に声かけ紳士、上段が空いたら声かけふじの湯ハット紳士あらわる。お話したら、カピさんとのこと偶然したらよろしくお願いします🙇
露天水風呂→露天風呂で〆。
昨日に引き続き、出会いありがとうございました。

la pâtisserie Kさんの天光の湯のサ活写真

• 水風呂温度 14.7℃,16℃,6.9℃

2024.08.29 11:49
la pâtisserie K la pâtisserie Kさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました。 また何処で偶然宜しくお願いします🙇‍♂️
2024.08.29 21:59
カピ  @ 🈂️ カピ @ 🈂️さんに37ギフトントゥ

カピさん、こちらこそありがとうございました🙇。 今日恵みに行ったんですね、羨ましいです。 また、偶然偶然したらよろしくお願いいたします🙇。