サウナいっち

2024.07.28

目的地に来ました。

入り口から若旦那のお出迎えをいただきました。
そして、ご好意でしずくのお部屋を見学せていただき『すごい』しか出なかったです。

そして大浴場のサウナへ、110℃でアッツアツ
暗さもちょうど良く気持ちいい🥴
8分で水風呂へ、13℃かなキンキンです。
そして外気浴してサウナへ、若旦那が団扇と
ブロワーで熱波‼️アツアツでした❣️

3セットして水風呂、外気浴で久しぶりの寝落ち
ジーズさんに起こされて、もう1セットの時に
㌣サウナっちさんにお声掛けいただき、サウナの話しなどをしました。お声掛けいただきありがとうございました😊

水風呂、不感浴露天風呂でゆっくりしていると
若旦那が登場、サウナ室の熱波のお誘いありましたのでしっかり受けさせてもらいました。

不感浴でバチふわ昇天😇です。
これで㌣サウナっちさんにご挨拶してあがりました。
体感前にはしずくのオリジナルクラフトビールを
自身のご褒美に買って帰りました。
しずく最高😀皆さん是非行ってみてください✨

サウナいっちさんの富士山の見える全室個室サウナ付旅館 しずく(日帰り可)のサ活写真

2024.07.29 13:59
サウナいっち サウナいっちさんに37ギフトントゥ

急なお声がけに対応していただきありがとうございました🤗より道の湯のいっちさん熱波に行く理由が出来ました♪よろしくお願いします🙇
2024.07.29 21:53

ありがトントゥです。 是非来て下さい♪今後はスピリチュアルや色々な事をやって行って、山梨の皆さんに喜んで頂きたいと思ってます✨
2024.07.29 21:44
いっちさん昨日はありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また不感湯楽しんでいただけてよかったです♪ 土日スケジュール見てより道にお邪魔します!
2024.07.29 21:56

あの不感浴はサウナ、水風呂の後に更に気持ちいい温度でした✨本当にサウナ愛とホスピタリティが溢れ出ている素晴らしい施設だと思っています❣️みんなにも知って欲しいので宣伝したり、サ活書いたりして応援します。ビール最高でした。