サウナいっち

2024.03.10

本日はかなこさんに会いに来ました。

11時20分入館
受付でOKB(岡部)さんとご挨拶🙏
さっそくサウナに全力で向かう。

一発目からイズネス発動!最上段でいただきます。ここのサウナのイズネスは最高に気持ちいい🥴
その後水風呂へ、浸かりながら(最高)の一声をあげてしまう(小声ですが)
その後4セットして岩盤浴エリアへ。
準備していた『かなこさん』にご挨拶させていただき、『ひげダルマ夫人さん』をご紹介いただき
ご挨拶、しばし談笑させていただきました。

その後、『かなこさん』より15時の扇ぎのお誘いをいただき、15時にご一緒させていただく事になりました。13時の岩盤浴熱波の担当はかなこさんと
スタッフの吉田くん。
ロウリュウと風が心地よく、アロマもスースーしてとっても落ち着く。香りと風、トークまで全てがホスピタリティに溢れている。

最後はサンドイッチ熱波いただきました✨こちらも楽しく最高😊

一度、食事に向かい今月のサウナ飯のポークチャップ定食をいただく、お肉は柔らかく味は濃すぎず優しい美味しさペロッと完食しちゃいました🥴

そして15時、張り切ってテンション上がりまくって入る前にOKB(岡部)さんと扇ぎまくり、これが後半に響く😅
15時は昼下がりのブレンドアロマ優しく包むその
アロマは扇いでいても心地よく香ってくる。

まずは優しい風を2回、ロウリュウして優しい風と
強い風を2回、すると後ろでOKB(岡部)さんが
ロウリュウしまくって熱が背中に直にくる。
最後はかなこさんから得意技のコール、岡部斬りに続こうとしたが、疲労と熱が背中に溜まっている😅
そして何とか少し回復したので、強い風を送り終了しました♪

この後に約束の地に行く為にすぐに退館致しました
お誘い頂いたかなこさん、岡部さんありがとうございました😊
そして、お客さん、施設のスタッフの皆さん
ここには優しさが溢れている良い施設と改めて痛感致しました✨
正に幸せの塊ですね😍
来週の日曜日は私がバトンを受けて扇がせていただきます✨

サウナいっちさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

ポークチャップ定食

オロポ付いて1000円はすごい😍 食事も最高でした😃

2024.03.11 06:53
サウナいっち サウナいっちさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊 飛び入り熱波もお疲れ様でした❣️
2024.03.11 08:01

ギフトンありがとうございます😊 色々と楽しいお話しや情報ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
2024.03.12 16:44
同じ🈂️飯食べました~(^^) 貸し切りアウフグース🔥ありがとうございました! 笑顔いっぱい+幸せな風でした~⤴️\(^o^)/ サウナいっちさん、最高~⤴️
2024.03.13 15:58
メーテルさんのコメントに返信

ポークチャップ定食美味しかったですね👍 貸し切りアウフグース、ご要望あればいつでもやりますよ✨私などで良ければ。是非また機会ありましたらよろしくお願いします🙇
2024.03.13 22:42
サウナいっち サウナいっちさんに37ギフトントゥ

いっちさん語録⭐️幸せの塊💖出ましたね🥹😆沢山のサウイキの方々との偶然偶然もあって、ビックスマイルが輝いてますね✨😊
2024.03.14 07:57
みちさんのコメントに返信

ギフトンありがとうございます😊 偶然偶然偶然と本当に楽しい時間でした♪山梨の素晴らしさを感じさせる1日になりました✨