天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン
温浴施設 - 東京都 江東区
温浴施設 - 東京都 江東区
嫁さんの送り迎えでここへ
こちらの方で嫁さんが用があったので送り迎えを約束待ち時間が昼から夜までなので私は一日サウナとダラダラする事にしました😁
連日の疲れを癒すべく楽しみに12時30分入館です。
あらかじめ会員になっていたので200円引きの
2000円で入館出来ました。
受付をすませてロッカーに入る、向かう時に感じたのは施設も綺麗で清潔ですね。
さっそくぬぎぬぎしてからの浴室にINです。
浴室内は横に広くお風呂も充実しています、まずは洗体してドライサウナに入る🧖♂️
20分に1回のオートロウリュウの後なので出来上がってます。
しかも私のみの貸し切り状態です。
最上段真ん中で全ての熱を頂くと7分で滝汗でます。
そして水風呂は15℃のしっかり冷える設定、じっくり浸かります。
露天エリアに出てアミアミチェアで外気浴、陽気が良くとても気持ちいい👍最初からあまみだらけ😊
お次はスチーム塩サウナ🧖♂️またもや貸し切り、スチームが熱い、しっかりと熱さを感じる😁
スチームの後は水風呂→ドライサウナ→水風呂→
外気浴→ドライサウナ→水風呂→外気浴をして
ふわふわ昇天😇です。
その後、炭酸泉に入り一度上がる。
岩盤浴も出来るようにしたので、岩盤浴に向かう
50℃位の岩盤浴でしばしうたた寝(30分)してしまいました。
リラックスゾーンでゆっくりダラダラして、お昼は
フェアをやっていたので、富山ブラックを食す🍜
そしてまたダラダラタイムして、20時頃に浴室に入ります。
サウナ→水風呂→夜の外気浴を堪能してから
源泉ぬる湯→かわり湯→炭酸泉で〆です。
上がってからオロポを飲み、時間が来たのでお迎えの為退館です。
放送で流れてましたが、岩盤浴は1時間に一回のロウリュウサービスあるんですね😅浴着返したから行けませんでした😒
サウナは好きな温度と湿度でまた来たいと思える施設でした😆
岩盤浴もあったんすね…。気付かなかった…🤣笑笑 高いけど、良い施設ですよね。貸し切りサウナ、最高ですね。私の時は待ちが結構ありました😥
ギフトンありがとうございます😊料金は張りますが、良い施設でした😁サウナ正直ナメてましたが激アツでした😆
とても良い施設でした♪オートロウリュウが絶妙なので、90℃ながら熱い設定になってました😊是非、行ってみて下さい!
昨日は動画も見ました😁なかなか男性の熱波師の風を受けれる方は少ないので皆さん楽しそうでしたね😄熱子さん私も浴びたかったですが、嫁さんとの約束が先だったのでこちらに来ました。オシャレな施設で岩盤浴が暖かい布団の様でした。
KINGさん!おはようございます☀嫁さんも私も楽しめました♪オートロウリュウの回数が多いので湿度が高めで気持ちいいサウナ室でした。納得です✨