林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
#73活 #ネパドルなみきんぐ
#林檎の湯屋おぶ〜
今週末も遠征です。はい、いつものアレです😅
今年、最後かなあ…
長野県松本市、今年5月以来2度目のおぶ〜です。
今年もニフティ温泉、いろいろな部門で1位や上位に選出されてます。おめでとうございます。
ここは水・お湯がいいし、飲んでも美味しい。ホントいい施設です。
サウナ室、リニューアルされたのかな。
以前はけっこうな暑さできんぐさんもバテバテやったような…😅
今日は2段目、最上段とも座ってみたけど、何とかなりましたよ。
かなり早く着いたので早めにお湯に入ってサウナも2種類(おとこまえサウナ&ありがとうサウナ)。
後はのんびり横になって時を待ちました。
18時回。宇宙一楽しく汗をかけるアウフグースがスタート。
最初の「かけ湯かけ湯」の練習。
そこそこ経験者がいると思ってたけどあまり皆の声がでない😰
ちょっと焦りました。一応、1人声張り上げてみたけど、いつもの「Hさーん!」・・・いなかった😫
とにかく最高NEPPA!ニホンバレ(レモングラス)・・・からの、サの道へ(パチュリ)。
始めのイントロでオープンやらタオル技を披露するレアケース。
なかなか手拍子も合わないけど、まあなんとか😁
ここでいつもの『サウナ界の純烈』を目指す決意表明☝️
ラスト曲は、いざ湯かん(アイスミントと何かのブレンド)。
これまた拳を上げるのと手拍子がなんとなくぎこちない?
楽しい汗と冷や汗をかいて終わりました😂
物販タイムと女子回があって、20時。今度は横に元気な人が座ってくれました。
最高NEPPA!ときめきSpark!!(マジョラム)から始まるレアケース。
しっかりダブルから投げ技も決まり、間髪入れず最高NEPPA!サの道へ(青森ひば)。きんぐさんの握手する手が忙しい😆
ラスト曲にそうくるか、最高NEPPA!ニホンバレ(レモングラス)。
隣の人がワッショイコールを立ったり座ったり😂(広島カープの応援かww)
しんどいけど、これはこれで面白かった😂
終わってから食事しながら乾杯タイム。
「お蕎麦、林檎、おぶ〜🍻」とかよくわからん掛け声で乾杯しました。
初めてお会いする人がいっぱいいたけど、なんかおもろかったです。
施設のお偉いさんにもお声かけていただきました。
いろんな方に、ありがとうございました。また来ますね、たぶん。
直接ご挨拶できずにすみません。こちらで撮った写真に写ってられたのを確認しました。またどこかでお会いしましょう。
あはは…ヒマなもので😅 名古屋でヨロシクどうぞです👍
なんでも盛り上がればいいんですよ😂 鉄砲玉なんてとんでもない、機関銃かロケット弾並みにインパクトありましたよ、お疲れさまでした。 またお会いしましょう☝️
メーテルしゃん、きっと来てくださると思ってました〜😁 またどこぞの施設でヨロシクです👋
あはは…😅 いやいや、単にヨーグルトのシングルです😆 お待ちしてますね〜👋
あはは…なんかよくわからんですけど😆 楽しくやってます🍻