まぁだ虎麺咖哩

2025.08.10

#73活 #ネパドルなみきんぐ
#大阪サウナDESSE

天気予報は雨。大雨降ったらDESSE行こうかな…などと考えていたけど、全然降らんwww
雨雲レーダー見てフライングしてやって来ました。
空いてる・・・その予想は見事にハズレ😓
はっきり言って騒がしかった。

はなれ以外のサ室周って。
16時からミュージックロウリュ。担当は伊賀松さん…でしたっけ^^;
いつものサザンの音楽でブロワー💨
ほとんど目を閉じて手拍子だけして耐えてました。

17時、鴉さん、DESSEGUSS(デッセグース)。
並んでる時も騒がしくて。
(きんぐさんの黙浴警察でも聞かせてやりたいわ、でもその時はおらんのやろうなぁ〜😔)・・・って思ってたんです。
したら、準備中の鴉さん、大音量で黙浴警察を流してくれました。『🎵おしゃべりは取り締まり〜、🎶ドラクエも取り締まり〜』一気に静まりましたよ😆
1人、ニヤついてました。

さて、鴉さん本番。タオルが小さく見えるくらいに力強い扇ぎ。だんだん顔が歪んでいきました。
3セットめ。下段に降りて警戒。2丁の自前ブロワーを使ってこれでもかとぶっ放してくれました。あつぅ〜🥵

18時、なみきんぐさん、DESSEGUSS(デッセグース)。
衣装はTシャツ。
もちろん、最高NEPPA!ニホンバレから。足りてるのに足りない足りない…というもどかしさ😂
お盆ということで遠方からのお客さんも多かったみたい。47都道府県制覇の道を語りつつ、サの道へ。
今日もマイクロウリュからのオープン披露☝️
ラストは配信開始されたばかりの最高NEPPA!ときめきSpark!!
今日も「まだまだいくよ❤️」と言いながらロウリュする手と扇ぐ手が、🎵決してとまらない〜・・・かったです。

しばし休憩タイム(オロポ)。なんかここまで、ぶっ通しでお疲れ😓

20時、再びなみきんぐさん。
衣装は3rdコスチューム(新衣装、警備員風、リボン)。

今度は初めから最高NEPPA!ときめきSpark!!
もちろん「まだまだいくよ❤️」と言いながらロウリュする手と扇ぐ手が、🎵決してとまらない〜・・・かったです。

2曲め、いざ湯かん。やっぱり挙げた手が熱くて熱くて🔥
この曲のときでは珍しく水ぶっかけタイム。今日は暑さよりも心拍数が急上昇でバクバク。少しでも楽になりたくて掛けてもらいました💦。

さぁラスト曲はもちろん、本家、最高NEPPA!黙浴警察。
まだフリとか掛け声が決まってないけど、それどころじゃなかった。
今日のアロマ全部頭から吹っ飛ぶくらいギリギリでした。
おわり。

あ、余談。ランダムアクキー、今日もダブりました🥲

まぁだ虎麺咖哩さんの大阪サウナDESSEのサ活写真

どうとんぼり神座 せんば店

おいしいラーメン

食欲イマイチ。完食できなかった。

2025.08.11 11:28
夏バテですか!?お気をつけてください。
2025.08.11 11:57
まさこさんのコメントに返信

あれ?どうなんでしょ😅 しっかり食べないとダメですよね。気をつけます。