まぁだ虎麺咖哩

2025.02.09

いつもの日曜日、パターン2です。
昼メシ後にお茶してからDESSEへ。

茶室、川、森と周って(最近、森サウナ温度低めでない?)16時からなみきんぐさんアウフグース。

今回はヴィヒタを振りかざしてのネパドルライブ。
入りは最高NEPPA!ニホンバレ(無限グルグルver.)から。
これは軽いジャブでした。

次はお馴染みのぶちまけロウリュ。例によって「よっしゃあ漢唄」に乗せて不平不満をぶちまける。いつもはタオルで扇ぐのに今日は、ヴィヒタで水を飛ばすから逆に楽・・・だと思ったら大間違いで(~_~;)
とにかく長いからヘロヘロになりながら耐えてました。
無理したらアカン?みんな無理してたような😅
でもまだ終わらん。さらに3曲め、いざ湯かん。気合で声出してなんとか最後まで生き残りました。ま、言いたいこと言うたし😂
長めの休憩の後、茶室で横になってたんやけど、やっぱり疲れた😩
ここで食事休憩タイム。

20時の鴉さんアウフグース…というか、ウィスキング的ヒーリングみたいな?
ヴィヒタを振り回してじわじわ暑くしつつ、冷たいタオルを渡してもらったり、水を掛けてもらったり…
最後はしっかり扇いでもらい終わりました。

その後はなれ、森サウナで瞑想にふけつつ、22時2回目なみきんぐさんアウフグース。なんかかなり前の曲をやると言われて???
アロマはチョコレート、ペパーミント、シトラス。曲は大阪LOVER。数ヶ月前に聞いた気もしないでも?
2曲目は雨の御堂筋。マイク持って楽しそうに歌ってると思ったらいきなり手を引っ張られて…珍しいパターン??、1人だけ水ぶっ掛けられました💦
なんでやねーん!
3曲め。Ado/唱に乗せてバケツロウリュ&ランバージャックであちこちアチアチに。逃げ出す人もチラホラいたけど予感めいたものがあったので下段に座ってて生き残りました😆

今日の滞在時間9時間9分、まぁもっと長いときもあったからね。でも疲れたな、次からは考えよかな😁
あ、久しぶりにデカい買い物しましたよ^^;

まぁだ虎麺咖哩さんの大阪サウナDESSEのサ活写真
まぁだ虎麺咖哩さんの大阪サウナDESSEのサ活写真

羊肉麻婆豆腐

それほど辛くなかったけど痺れは少し。