湯快のゆ 寝屋川店
温浴施設 - 大阪府 寝屋川市
温浴施設 - 大阪府 寝屋川市
湯めぐりスタンプラリー17施設め。(ホントは18施設めやけど^^;)
今回も湯快のゆ。門真店の次は寝屋川店です。
こちら、お風呂もサウナ室も大きいです。お風呂は露天風呂エリアが広くて、ゆっくりしよう…と思ったけど、まぁ雪がチラつくくらい寒い。オマケに風もすごく強くて体感温度が低いんです。
サウナ室は広いだけでなく暑いなぁ。スーパー銭湯で100℃オーバーって珍しくないですか?10分なんて入れませんでした。これで水風呂がまた20℃超えかな?とか思いましたが、17,18℃かな?
でも外気浴に行くと寒いんで、故障中の腰掛湯に座って休憩しました。内湯も低温の炭酸泉から高温の熱湯まであっていいですね。
風呂あがり。こちらにもフリードリンクコーナーがありました。2種類だけ?後から入替えもされてましたね。遠慮なくいただきました。
さあ、あと少し頑張ろう。
やっちゃってからずっと書いてるし🤔よっぽど悔しかったんだろう🤣 あと3は近いトコももう少ないやろからキビシイかもね〜⁉️28日までガンバレ〜🥳
悔しいねえ🥲 一応ね、京都と神戸は1軒ずつ行くつもりなんよ。 なんとか頑張りますわ。
あ、ありがトントゥございます。 14の意味がわからんけどww
14個目👀ちゃうかったっけ⁉️🙄
それも無料なん? ホームページにもっと載ってたと思ったんよね。 でもここだけで3杯飲んだからなぁ😆
TZさんのサ活にあった TZさんのサ活 - サウナイキタイ https://sauna-ikitai.com/saunners/27679/posts/7296261 なっちゃんやペプシとかも無料🥳
自分で撮った写真に写ってるよな( ̄▽ ̄;) サントリードリンクバーって😂
しっかりと❣️🤪