サウナグランシャトー
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
昨日たまたま、知ったイベント情報。#62活 です。
知人にしきりに、むにさんのアウフグースを受けてみなよとの助言を得て突撃しましたよ、サウナグランシャトー。
激熱で追い出すのが当たり前とかの前情報。戦々恐々の思いで行きました。
入ったときはサウナ室の温度95℃?広くて大変やな…って思いで。5分ほど入って水風呂で冷やし再びサウナ室へ。そんな感じでリハーサルを終えて迎えた18時回。
実にソフトなアウフグースでした。
クールスイング中、この後はキツくなるよとの予告もありました。
19時回。62熱波を行う、と。むにさんがデカい団扇で扇ぐたび掛け声を掛けるんですが体力消耗が怖くて声が出ない😅
26はフロ〜、37はサウナ〜とか言いながら62で終わってくれて良かった^^;
またもやクールスイング中、次はバスケをやりますとか言われて???状態のまま迎えた20時回。
むにさんがシャツを脱ぐと手書きされたバスケのユニが😮しかもSHOHOKUのNo.62です。(手が込んでるなあ)
湘北VS山王だそうです。
最初は練習試合から入りましたが、次のセット中に10FEETの第ゼロ感を流しながらいきなり「ダンクシュート」とか言いながら扇ぐもんやからビックリするとともに可愛かったです。
ここまで来るとかなり暑さもきてましたけど、なんだかんだ楽しく終わりました。一旦、終わったのはいいのですが、少しのインターバルの後、希望者にはお代わり熱波がありまして、さらにロウリュしながら扇いでくれました。
グランシャトーというサウナ、かなり昔からある施設で平均年齢も高めなんですが、そういうことも考慮して今日は優しめにしてくれたのかなぁ〜。
30人収容できる大きなサウナ室、面積も広くて床に座る人も出るほど大盛況。
イベントとしては大成功だったと思います。
ありがとうございました😭💗
こちらこそありがとうございます。 まさか熱波師の方からギフトントゥいただくとは・・・ 恐悦至極です。 ぜひまたよろしくお願いします。
恐縮してないでとりあえず39くらい返しといたら?🙄🤪🤣
にゃんぱすさん、相変わらず鋭いツッコミするなぁ~🤣
自分の行動をまったく予想してなかったんですが・・・ とにかく人に勧められて行ってしまいました😂