サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨日の和歌山から一気に東上、今日はホンマに追いかけて来ました!#73活 #113計画
ネパドルなみきんぐさん、3日連続遠征最終日。(きんぐさんにとっての)地元の和歌山から一転、今年の関東遠征納めは北欧でネパドルライブです。
昼前に東京入り、ランチ後のまったりタイムを経て15時チェックイン。今日は3回予定されてましたが17時と19時を事前予約済み。ゆっくり暖機運転します。やっぱりここのサウナ室は暑いわ^^;
上段はたまたま空いてなかったけど、下段でも長時間は厳しい感じ。短時間で汗が吹き出してきます。
さて始まりました17時回。
アロマ…やっぱり覚えるの苦手だわ^^;
1曲めはやっぱり最高NEPPA!ニホンバレ。もうほとんどの人が心得ているから声出しのボリュームがこれまで経験したことないくらいハンパない。みんなも気合入りまくりです。
その次は出たよ、1人ずつ叫ばせて扇ぐやつw
今日は今年のザンゲ(あるいはやり遂げたこと)の内容に応じて扇いでくれました。
ラスト曲、最高NEPPA!いざ湯かん。今日は宣伝タイムはなかったけど配信開始が近づいてるとかどうとか?😅
上段の人は離脱者多数の激熱回でしたが全員が一体になりまくりの、違う意味でも激熱回でした。
18時回は外から様子を伺ってましたけど、きんぐさんのタオルテクを披露しまくりの内容だったみたい。
19時回。いよいよ今回の東京ラストライブ!
名残惜しいけど、最高NEPPA!いざ湯かん〜サの道へ〜ニホンバレの王道ネパドルライブでした。
17時回もそうだったけど、もう誰もがわかるくらい上手くなったタオル捌きをいっぱい見せてくれて(そりゃたまには失敗したけど^^;)みんなが拍手喝采なくらい大満足で終わりました。
それにしてもこの3日間、いろんな姿見せてもらいました。きんぐさん、本当にお疲れさまでした。(あと自分にも少しお疲れ😆)
3日遠征お疲れ様でした。新曲と水色の衣装初めてですごく楽しかったです。いつかDESSEに行きたいです。
ぜひぜひお待ちしてますよ~(^o^)
なんと🤩東京遠征お疲れさまでした!!! 元気が出るのでwニホンバレとサの道へ、ダウンロードさせていただきました😙
まさこさん、いつもありがとうございます。今年最後の遠征だし思いきって行っちゃいました😆 「いざ湯かん」も間もなく配信されるみたいで楽しみです。
お返しトントゥありがとうございます😀 またダウンロードしなきゃですね😀
カラオケあったとしても・・・歌詞とは違うことばっかり言うてるような気がしないでもないですが(^▽^;) (かけ湯かけ湯・・・とか、おいっ!おいっ!・・・とか(^^;)
ありがとうございます。 これからもサ活を楽しみましょう😄