きらくゆ 和歌山店
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
湯めぐりスタンプラリー12施設めは本日和歌山県の2軒めです。
来てみてビックリ、なんといつものネパドルなみきんぐさんのアウフグースイベントがあるじゃないですか!(わざとらしいですか?すみません、予定どおりです^^;)
入浴料700円、安いです。それに25周年祭ということで賑わってる感じがあります。
お風呂、こちら露天風呂がとてもくつろげる感じ、でも今日は時折雨が降ったり、また気温も低くて寒いです。
サウナ室。男女入替え制らしく今日の男性側はビッグサウナというだけあって横に長くて三段あり、かなりの人が入りそう。2施設めなので軽めに試運転終えました。
15時半、Drakeさんのアウフグースを受けました。お香やアロマ水を効果的に使われてリラックスさせてもらいました。
16時から30分後の整理券配布、かなり行列ができてました。
16時半からなみきんぐさん登場。今日はこれ1回だけなのでちょっと気合入れ…てはないけど、先頭に並んで陣取りました。
いつものワッショイコールから始まり、最初はやはり最高NEPPA!ニホンバレ。みんな、ちょっと声出し振り付けに恥じらいがありそうなのがまた面白い。
あ、今日はアロマはなかったですね。2曲めは最高NEPPA!サの道へ。マイク🎤からロウリュしたの、みんなわかったのかなぁ〜😅
ここでお知らせタイム。物販かな?と思いきや、明日は白浜のとれとれの湯でやるので来て下さい、とのことでした😆
3曲目は和歌山県の人なら誰でも知ってるらしい、スーパー・オークワのテーマソングをご丁寧に3番まで😂
バケツの水を全部ストーンにぶっ掛けて最後はいっぱい扇いでくれました。
今日は朝から長期戦で疲れた感ありましたけど、きんぐさんの和歌山凱旋ネパドルライブ、大盛況のうちに終わって良かったです。
終わってから乾杯したりグダグダ話してたら帰りの電車、1本逃しちゃいましたよ🥲
お疲れさまでした。
きらくゆ支配人さま お世話になりました。またあらためて25周年おめでとうございます。 きんぐさんが来られるならもちろ馳せ参じさせていただきます😄
ありがトントゥございます。恐縮です・・・
追いきんぐ遠征お疲れさまでした!
ありがトントゥございます😀 実は今日も継続中ですが😆