天然温泉コロナの湯 福山店
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
今朝、久しぶりにぐっすり眠れたので即決しました。よし、今日は福山行こう!
そなわけでコロナの湯福山店へ。いつものごとく、ネパドルなみきんぐさんの追っかけでやってきました。(先に着いてるけど)
コロナの湯がある福山コロナワールドは、パチンコやボウリング、映画館やらカラオケ等があるアミューズメント施設でめちゃデカい。
お昼過ぎについて、とりあえずアウフグースの優先入場整理券を購入、いざ浴室へ。特筆すべきことはないけどなかなか落ち着くお風呂です。
サウナ室は…けっこう暑い^^; 温度計は91℃くらいやけど、病み上がりにはキツいかも…
軽めに試運転終えてランチタイム。その後は岩盤浴エリアでリラックスして時を待ちました。
16時過ぎに浴室に戻るとかなり人が多い。アウフグース目的で来ている人も多そうで、優先整理券の販売は早々に売り切れになった模様で入れない人もいて大人気です。
さて、始まりました17時回。慎重に下段の方に陣取りました。
今日もアロマ覚えてますよ、シトラス、ユーカリ、焼きリンゴ。順番を間違えたのはご愛嬌。
最高NEPPA!ニホンバレからのサの道へ。最後にはタオルの投げ技も決まりました。
3曲めは予想してたけど、「それ行けカープ」😆盛り上がったのか、よくわからんけど曲に乗せて一人ずつアチアチに扇いでくれました。
18時回。ポジション取りは同じところで^^;
今度のアロマはレモングラス、ペパーミント、シトラス…だったかな。
今度は最高NEPPA!いざ湯かんから。いよいよ配信が近づいてるような…(秘密)
で、ここで宣伝タイム。1月13日の生誕祭のお知らせを!
2曲め、サの道へからのラスト曲…いや、また物販情報と生誕祭のお知らせを😅
もう暑いんやけど本当にラスト曲、最高NEPPA!ニホンバレ。
それにしても、きんぐさん。今日はタオル捌きも絶好調で投げ技決めるわ、体の後ろを通すし確実に上手くなってますね!それでいてバケツロウリュもいつもどおりでアチアチ、なんとか完走できて良かったです😅
今日は終わってから乾杯タイム。なみきぞく仲間とのちょっとした交流もあり〜ので、楽しかったです。
きんぐさんも一人🍺飲んでたし、気分よく帰って下さいな。お疲れさまでした。
コメントありがとうございます。 気になっていただけて光栄です😂 来年にはもっと全国に活動範囲広げられると思いますよ。「ネパドルなみきんぐ」お見知りおきを!