まぁだ虎麺咖哩

2024.10.05

ここんとこ銭湯通いが続いたんでね、ちょっと息抜き?
こちら久々に?来ました。

鮭山さんが来るってことで多いやろなぁ〜…と予想して早めにイン。
やっぱり追っ鮭の人たち多かったけど恐れるほどではなかった^^;
最初はつるつるいっぱいさんのアウフグースから。ある人いわく、「エモーショナルアウフグース」らしいけど、それはよくわからん😆
いつも風よりも語り言葉に癒されます。ただ…鮭◯熱◯さんと言い間違えたのはコケました^^;そんな緊張しないでBattle of Gladiators 頑張って下さいね。

その後は他のサ室を周りながら鮭山さんのアウフグースを。ずっと手元を見てたんですが、最後までよくわからんかった😅
ただただ、スゴいのだけはわかった😮

今日は久しぶりに水風呂が冷たくて1ケタのが2箇所。つくづく夏は終わったんやなぁ…と思った。

で、次はいつものごとく、なみきんぐさんのアウフグース。
最初のネパドルライブは新曲「最高NEPPA!いざ湯かん」から。(行かんではなく、湯かんらしい。今日初めて知った😂)かなり耳が慣れてきた感じ。
みんなで声出してると楽しいですね。
2曲め最高NEPPA!サの道へ〜3曲め最高NEPPA!ニホンバレ(無限グルグルver.)
改めて思った。きんぐさん、ロウリュする水の量がハンパなくって熱いねんwww…という17時回。

続いて19時回。
スタッフ並木さんによる爆風ミュージックロウリュ。
いきなり初めから必殺技バケツロウリュからのブロワー攻撃😱
絶対にブロワー持ったら性格変わってると思う^^;
ラストは個別攻撃でしたが全員無事に完走。

20時回。再びネパドルライブ。アウフグースが初めてって人もチラホラいたけど、大丈夫かいな?
最高NEPPA!ニホンバレからの最高NEPPA!サの道へ。グッズの宣伝タイムを経てのラストは「負けないで」
自分自身に向けてww頑張れ!って声出してました。
こちらも全員無事完走。
お疲れさまでした。今日も長丁場やったわ🥲
今日は黒ネパドルTシャツと新アクリルスタンド買いました。
じゃ、東京遠征行ってらっしゃい!(この文面どこかで?)

羊肉麻婆豆腐飯

美味しかったけど好き嫌い分かれるかなぁ

2024.10.06 06:53
まぁだ虎麺咖哩 まぁだ虎麺咖哩さんに37ギフトントゥ

73活良いですね。
2024.10.06 08:22
mとさんのコメントに返信

ありがトンございます(^▽^;) 遠いでしょうけど大阪にも来てくださいね~
2024.10.06 11:25
黒い熱波Tシャツ👕も阪神タイガースみたいで オシャンでっせ~⤴️🐯
2024.10.06 14:45
メーテルさんのコメントに返信

黄色と黒、いいですよね。 裏情報あります。 きんぐちゃんのXをさかのぼって、オープンチャットに入ると見れますけど・・・
2024.10.06 17:08
メーテルさんのコメントに返信

【おしらせ】 オープンチャット作りました!👑🌞 ▶️line.me/ti/g2/p9zhSJKe… #ネパドルよてい や作戦会議(?!)、決まってないけどここなんかあるかも!みたいなのも!共有できたらと思ってます! 参加お待ちしてます🥳✨ なみきぞくとみんなで作るネパドル!になりたい!💭☺︎✨
2024.10.06 17:09
メーテルさんのコメントに返信

展開しないな…(-_-;)
返信2件をすべて見る