大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
台風がどうなるかと思ってたんですが、昼くらいには大阪はすっかり雨が上がりました。
じゃあ空いてるだろうからサウナ行くかぁ!・・・ってことでいつものDESSEへ。
そ〜っと入っていくといつものスタッフ女性^^;にお迎えいただきました。
やはり土曜とは思えないような人の入り。ロウリュ、アウフグースタイムになると周りにほとんど誰もいない。
今日もいろんなサ室を周りながら間にアロマロウリュ、アウフグース、休憩をはさみ長居させてもらいました。
16時、なみきんぐさんのネパドルライブ。
台風の中やってきたクレイジーな客たち😆に向けて、初っ端から熱々に。ラストにはエヴァンゲリオンのテーマに乗せてブロワーかましてくれました。
途中休憩タイムをはさんで18時。
つるつるいっぱいさんのアウフグース・・・のはずだったんですが(^_^;)
なみきんぐさんも加わって嵐がやってきた?いや、それ嵐の歌やんか。つるつるさんはブロワー、きんぐさんは何故か冷風扇🤣を持って登場。
もう意表突かれて後ろからまわし蹴り食らった気分でした。さらにはゲリラ豪雨ということで全員に水ぶっかけタイム😂😂😂
ラストはしっかりタオルで扇いでくれましたが最後まで笑いの絶えない楽しいコラボでした。
20時のきんぐさんのアウフグース。
台風は過ぎ去ったということで?今度は静かにヒーリングタイム。
檜と楠木?のアロマで静かな音楽の中でアチアチに。なぜかウグイスが鳴いてたけど、それは置いといて。薄暗いのでずっと目を閉じてたけどたっぷり汗もかきました。
たまにはこういう落ち着いたのもいいですね。
なんだか今日はいろんなことがあって、1日中考え事してたけどスッキリして帰りまーす。
お疲れさまでした。