虎麺咖哩

2024.08.25

連日のプチ遠征。今日は神戸市の奥の方(笑)
ジェームス山天然温泉月の湯舟さん。
はい、今日もネパドルなみきんぐさんの追っかけです。(こっちが先に着いてるけど^^;)
お風呂は内湯、露天風呂ともかなり大きめの浴槽。特に露天エリアは六甲山が遠くに見えて見晴らしがいいです。

さてサウナ。
4段のスタジアムサウナ、けっこうな人数入りそう。天井付近の温度計は100℃を示し、オートロウリュとかはないので普段は乾燥してるみたい。これは下段で守りに入った方が良さげかな。6、8、10分と軽めの3セット。3セットめ、なみきんぐさんが施設の方に案内されて入ってきた。いきなり見つかった😅

ランチタイムを経てアウフグース15時前。案内放送が入るとあっという間に行列が。
たぶんネパドルライブは初めての人が多かったと思うんですが、みんなノリがイイね、盛り上がりましたよ、施設の熱波師?の方もマスク被って一緒になって。
オリジナル曲に続いて3曲目。な、なんと六甲おろしが😆
さすが、みんなの心をつかんでらっしゃるwww
最上段の人はほとんど離脱したけど大満足で終わりました。

17時のアウフグース。さすがにちょっと疲れてきたかも。
今度もオリジナル曲2曲。みんなかなり勝手がわかってきたね、振り付けも声出しもバッチリで!
最高NEPPA!サの道へを歌いながら死にそうな顔🥵をしてた(と思う)自分に手を差し出してくれました。ありがと。
3曲目、兵庫県民なら誰でも知ってる?らしい「行こう!おいでよ!須磨水族園」を。なんかわからんけど、手拍子しておきました😆
今度はまたマスクマンが一緒になって大ウチワで扇いでくれました。キツかったけど楽しかった。施設の人も気さくでいい人達でした。
きんぐさん、連日の出張お疲れさまでした。

あと、自分お疲れ🤣帰りにコンビニで買ったガリガリ君が最高に美味かった🍧

ざるラーメン?忘れた

ダブル炭水化物、ダブルピリ辛

2024.08.25 22:13
虎麺咖哩 虎麺咖哩さんに37ギフトントゥ

こんにちは!紺のマスクは自分です! また熱波イベントしますので宜しくお願いします🤲
2024.08.25 22:33

コメントありがとうございます。 あ、白鷺さんはお顔も拝見しました。 お疲れ様でした。またきっと行きます!