大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
雨が足取りを重くするんですが、心斎橋に参りました。 #73活
DESSE男女デー、ネパドルなみきんぐさんの定期の日です。
今月2回めだから多いですよね。
社長さんも『月1回のご褒美サウナ』っておっしゃってたし😁
ゆっくり川、庭、森の各サウナ室に入って20時。
なみきんぐさんのDESSEGUSSです。
黒のDESSEのTシャツ、モンペ風パンツ姿。(サルエルパンツとかいうらしい🧐)
定番どおり最高NEPPA!ニホンバレ(ラベンダー+レモングラス)から始まりますが、みんな元気いいです👏
続けて最高NEPPA!サの道へ(ライム)と続くわけですが、マイクを持って唄うから今日もないかと思ったら、マ◯氏とモ◯オ氏に水ぶっかけ💦
久しぶりに見た気がする😆
ここで換気しながらやり取り。関西以外から来られた人として、広島、そしてドバイから来た人も😱おられました。
いよいよ、ネパドルライブは世界へ行くのか!?
ラスト曲は最高NEPPA!チョチョイナサウナ(レモン+ペパーミント)。イントロが流れた瞬間、待ちわびていたマ◯氏が「キターーー」と叫ぶ🤣
この上なく盛り上がりました。
そういえば今日はキューゲルが4個用意されてたんですが、これにて終了。なにやらきんぐさん、バテたらしい😅
最近急に暑くなりましたからねぇ・・・。
そういえばきんぐさん。今日はずっと裸足だったような。先日、アウフグースでずっと使ってた靴がお亡くなりになりましたからね😔
そうそう。本日『なみきぞく』Tシャツが発売されたのでさっそく購入。
どこでお披露目されるかな?
お疲れさまです。 ナニを隠そう、発案者は私です😁 これを見て貴族が増えるといいですねぇ。
まぁださん発案ですか😄なるべく早い目に行ってみます!
かなりウケましたよ〜😂 彼の手拍子というか合いの手は天性のもので中々難しいです😅😅😅 Tシャツ…スカイスパで店出すのは難しいので、事前申し入れしとけば用意してくれる可能性ありそうですよ。
はなれサウナまで「キターーーッ!」て聴こえてたみたいでした😅
皆さんが爆笑する図が思い浮かびすぎる🤣🤣