加古川天然温泉 ぷくぷくの湯
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
アウフさんと湯ったりを後にし、ぷくぷくへ。
その前にサ飯。
東加古川の「ロッキー」へ。
せっかく加古川に来ていただいたので「ビーフかつめし」を注文。
皿に載ったご飯とビフカツの上にドミグラスソースをかけた、加古川のご当地B級グルメ。
地元に住んでるのに食べるのはかなり久しぶり。
アウフさんにもかなり気に入ってもらえて良かった!
ぷくぷくに向かう途中、「ここが丸亀製麺の創業店です」「この前、加古川の観光大使になったあの人が住んでたのはこの辺り」など、加古川のプチ観光案内をさせていただきながら無事ぷくぷくに到着。
今日でここのサ活は128回目ですが、外観写真を撮ったのは今回が初。
そして、3階に上がるのはおそらく3回目ぐらい。いつも2階のサウナに入ったらすぐに帰るので。
スロットのゲームコーナーがあるの初めて知りました。
喫煙ルームに何故かブライズゲームが。
サ活は、やっぱりいつも行ってる施設を見られるのはなんか小っ恥ずかしい。
でも、風呂を気に入ってもらえて良かった!
丸亀の創業店がまさかの兵庫って事を初めて知りました😆ビーフカツめしは堪らんビジュアル🤤 コレは押さえておきたいですね🤤自分も連れて行って〜〜‼️‼️‼️‼️
萬斎さん、ありがトントゥ😆そうなんですよー😆あと「業務スーパー」も加古川創業です!萬斎さん、かつめしはこちら来られた時にぜひ!
美味しいカツメシもぷくぷくもご馳走して頂いてありがとうございました😆 サウナもお風呂も良かったですし、美味しかったし、楽しかったでさいこーの1日でした😆 今度はもてなしたいです😆
こちらこそありがとうございました!次は大阪か神戸ですかね😊灘温泉もいいかも!楽しみにしてます😊
おはようございます!そうなんです!小学校、中学校も同じで家も近所😊あと15年ほど生まれるのが遅ければ🤣喫煙ルームは確かにノスタルジックで落ち着く雰囲気でしたねー😊
ヨネさん、こっち方面に来られた時は一緒に行きましょう😆
ドクターフィッシュ初耳です😊手ではなくて足なんですね。でも今あっても、自分も試す勇気ないかも😅2階はまーそんな日もありますよねー🤣
大阪からかなり遠いですが来てもらえたのがほんと嬉しいです😊遠方の方にも来てほしいと思えるようなサウナが、播州にももっとできるといいですねー😊