オバケマン👻

2023.02.26

行ってきましたよ、レフ松山市駅by ベッセルホテル

今回、まつやま泊まろう割引を利用したので1人2500円程度で泊まれました!
私事ですが、卒論発表が終わり大学を卒業出来ました!!!2月は卒論のために大学に缶詰め状態でとてもサウナに行ける余裕がありませんでした…
卒論が終わってからの1発目は、ここレフ松山市駅さんで整おうじゃないか

夕方、チェックインを済ませいざサウナへ

大浴場の前にはちょっとした休憩スペースがあり、漫画がかなり置いてありここでゆっくりもできそう。(ホテルなのにすごいな…)と風呂に入る前に圧倒されました。
中へ入るとダイソンのドライヤーもあり、かなりこだわっている様子。ロッカーも制限されていましたが、それなりの人は入れるみたい。

体を洗い、あつ湯へin
それほど熱くはなかったです笑、広い湯船で湯通しし、サウナ室へ。
サウナ室は二段になっていて、ちゃんと熱い。90℃ぐらいかな?これは気持ちいい。
ホテルに泊まっているのは家族連れが多く、サウナにあまり興味ないのかな?サウナ室はほぼ一人でした。

12分間しっかり蒸され、水風呂へ。なんと!水風呂が広い!しかもヒノキの桶の水風呂で気持ちいいいい笑
(ヒノキなので滑りやすいので気を付けてくださいね)

中に整い椅子が1脚あり、露天にはベンチが一つ。しっかり整って2setサウナを満喫しました!!

翌日、早起きして7時から朝サウナも堪能しちゃいました。朝サウナもできちゃうレフさん、ありがとうございます。最高にいい朝を迎えれました。

松山のサウナ付きホテル、旅館に何回か泊まりましたがしっかりサウナを楽しめたのは初めてでした。みなさんぜひ泊まってみてください。卒論疲れが取れますよ笑

また機会があればイキタイナ!

2023.03.06 09:35
オバケマン👻 オバケマン👻さんに37ギフトントゥ

大学卒業おめでトントゥ♪社会人になってからもサウナを楽しんでくださいね😊✨
2023.03.13 15:18
藤井 凪さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!実は大学院へ進学するのであと2年学生サウナ―やらせてもらいます笑
2023.03.06 20:51
オバケマン👻 オバケマン👻さんに37ギフトントゥ

卒業おめでトントゥです!!
2023.03.13 15:19

トントゥありがとうございます!これからも良きサウナ生活を送りましょう!!