Zさん

2021.04.26

歩いてサウナ

ようやく、ようやくお会いできましたね…大井町さま。

というわけで出社シフトの仕事終わりに人生三度目の大井町へ。まずはブルドッグでサッと洋食をいただき空腹を満たす。
ここから目的地まで少し迷ってしまった…のですが、めちゃ近かったです。。

当たり前だけど、綺麗だなぁ。木目調推しが上野とはひと味異なる。そう、どうしても上野と比べてしまうんですが、結論申せば、大井町は大井町で良さがあります!

サウナ室は上野より若干広め。入った瞬間にウェルカムオートロウリュが笑
上野より丸みを帯びつつじっくり熱くなる仕様でいい感じ。10分2セット、しっかり満喫しました。サウナ室入口そばに立ちシャワーがあるのもありがたい。

ラウンジは大井町の方が好み。半個室エリアあり、オットマンあり、TVの音量も大きめで、一課長PVに合いそう。

気になってしまったのは2つあって、ひとつはシャワーの圧が弱く感じたこと。ただこれは洗い場の真後ろが風呂だから敢えてなのかもしれない。
もうひとつは、風向きによってラウンジに煙草のにおいが流れてくること。構造上仕方ないが気になる人はいそう。
あと気になるではないが上野との違いとして追加タオル有料(バスタオル100円、フェイスタオル50円)でした。上野もそうなるのかな…

館内着がまだだったり、大shi飯もたぶんこれからと、いろいろ改革されるかと思い、大井町の挑戦は続くと勝手に思ってます。

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

K
2021.04.27 05:34
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

いきましたか!ととのい環境はどうでしたか?
2021.04.27 08:17
混雑度合いにもよりますが、上野のイメージそのままな感じです。動線もコンパクトでいいですよ!個人的には、脱衣所に椅子が一脚あり、これがなかなか気持ち良かった笑