Zさん

2021.04.08

歩いてサウナ

捜査一課長新シーズン開始!

…となったら、やっぱりあそこで見なくちゃなぁ。
お花見シーズンは混雑が予想されて避けてたが、葉桜の季節になれば…と見立て一路Shizukuへ。

いきなりの雷雨が襲うも、災い転じて福となったか、19時インの浴室はご利用の方も少なく非常に静か。
8分、10分の2セットを堪能。
特に1セット目は後半から貸切。絶妙な設定でまさに耐えられるサウナでのっけから大満足。
水風呂に浸かってたら対子がやってきてやや危なっかしさを感じたが、もはや前半で決まってたので気にならず。あまみも全開の優雅な時間でした。

そこからの一課長!
今シーズンも安定感抜群の仕上がりで、やはり連ドラはある程度はこうでなくちゃと改めて感じさせる良い出来映えでした。
内藤剛志が一課長なら、こちらはShi飯一課長。今回もカレーをサクッといただき、あとはラウンジで見つめる。

ShizukuのラウンジでTVにかじりつく人選手権が開催されれば1位を取れる自信がある…というかのんびり漫画読んだりの場ですから、まぁ浮きます。

そんな浮いてる自分は目立つのか、住人Uoさんに捕捉され、流れでかいどうさんと邂逅。しばし談笑に興じたかったが、一課長がCM明けたら、そそくさと戻る!

初回が終わる時間が、3hコース終了の合図。一課長メインでしたが、浴室も今日は運が良かった。また来ます。謝々!

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真