Zさん

2023.05.06

もはや特に何も言うことはないんですが、沙粧妙子よろしく久々の帰還の挨拶。

実は今週指を怪我してしまい少しだけ包帯を巻いての訪問。
でなぜサウナ??
まぁ、ご挨拶ですので。

百佳超級市場で3Mのゴム手袋を買い左手のみはめる。これで一丁上がりです笑

というわけで、、白昼堂々イン!

濡らさないように気をつけつつの運用でサウナは軽く1セット。
あとはゆっくりいつにも増して熱めだったお風呂と水風呂を交互に繰り返しのんびり。

久々だったからか土曜だったからか割と盛況で驚く。ローカルのおじさんだけでなく、westernなご一行も楽しんでて総じて賑やか。
その割に、スタッフの数が少なめに見えたのがやや気になった。
なんか穏やかではない噂も聞こえてくるし。
まぁ、もともと年季たっぷりの施設ですのでいつXデーが訪れてもおかしくはない。
ただお客さんは割と入ってるのでがんばってくれ!切実!

今日も美味しい免費飯たちに感謝。

※5/31追記
結業してました泣
無念すぎる!!
運営には閉店報告しております。

ZさんさんのSunny Paradise Sauna 新瀛閣桑拿のサ活写真

菜心麺

卵がついてなかった。意外にスープがうまいことに気づく。

2023.05.11 00:22
白昼堂々!えっサニパラのXデー迫る?!...行かなきゃ...(使命感) 港式桑拿の洗礼を食らった(食らいに行った?)のがサニパラです。カルチャーショックに色々と衝撃を受けましたが、とても心地よく過ごさせてもらった思い出です。近いうちにポークチョップバン食べに行きます。
2023.05.11 11:31
Hiroさんのコメントに返信

うーん噂の域を出ないので真偽のほどは何とも言えないのですが、来月を目処にclosedやらowner changeやら聞こえてきて笑
2023.05.12 00:26
Zさんさんのコメントに返信

なるほど。owner changeで日式に寄る...なんて淡い期待は抱かないでおきます。(女湯に湯船水風呂が欲しい人)
2023.05.12 12:15
Hiroさんのコメントに返信

もともとが年季入りまくりなので、リノベとなると莫大な投資が!笑 ちょっと今後の動向注視します。
返信2件をすべて見る