Zさん

2023.02.13

歩いてサウナ サウナ飯

本日も。
朝と夜の1日2回、花粉症の薬みたいな。

まずは朝。
やはりというか、早い時間に目が覚めてしまったので早々に渾身の1セットで身体も起こす。空いててラッキー。
そんな朝のハイライトはやはりShi飯。+500円でつけられる早餐ことモーニングに初トライ。
ゆで卵の殻を剥いたら1割近くの実が持っていかれたこと以外は満足な出来で良い1日の始まり。

本日は館内清掃でしばし立ち入れないことは後から知ったものの、日中は諸々予定あり影響は受けず。
ホントはどこか銭湯にでもと思ったが、冷たい雨と寒さに結局直行で戻る。

夜も渾身の1セット。
オートロウリュ砲も久々に味わいあぁこれこれと。静かで本当に良い。
夜のハイライトは…PV!!かつては上野と大井町ともにラウンジの大画面で連ドラPVをお願いしてて、エール、共演NG、警視庁捜査一課長に続いては罠の戦争!
当地でもTVer経由で見逃し視聴はしてましたが、やはりリアルタイムで見るのが良いのです(TVerでもできるのは知ってます。ただアプリは対象外でブラウザからのみという何とも微妙な仕様)。
どうやら黒幕が唐突に増えてく感じなので、ホンというよりは役者陣の華を楽しむスタンスで今後も楽しみます。
そして改めて思う。やはりshizukuのラウンジでTVに齧り付いてる人は極めて少数派であることを。競争激しくないのでそれはそれでありがたいことでもありますが。

まだまだ探索は続きます。

歩いた距離 0.3km

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

早餐

多士が好きな方は両面焼くのをお忘れなく。

おー!いるいるー!たかの湯に急遽💃ぶち込まれて無理でした今日😂明日は妹の大井町レディースデイ90分で予定ですがもしもご滞在ならば捜索いたします🙋
2023.02.13 23:44

たかの湯に浮気してたら鷲津亨代議士に復讐の敵として認定されかねません笑 わたしは鷲津組ですので明日も滞在確定です。夜は予定特にないので館内でMリーグをスマホ観船してると思われます。
Zさんさんのコメントに返信

多分21時半〜22時半位に捜索してるかと思います😂✋
2023.02.14 10:00

捜索願、しかと受け取りましたので出動準備ととのえます。
返信2件をすべて見る