Zさん

2022.12.27

歩いてサウナ サウナ飯

聖誕快樂4連休の最終日。
TVerのドラマ特集を見まくってしまうという廃人みたいな過ごし方に喝入れすべく、ホームで英気を養う。

というわけで…ご唱和ください。
白昼堂々イン!!

サウナ自体はもうあまり語ることもないのですが、今日も年齢層高めのメンバー構成で、祝日ということもあり盛況のサウナ室。ただ自然発生的な黙浴が保たれ心地良い時間。それにしても今日は体感熱かったな…
盛況ということもあり浴室でタオルにくるまって寝る人も多い。自由な過ごし方に改めてほっこり。
そんな本日、浴室でおじさんがすっ転んでしまい膝の擦り傷が痛々しい場面に遭遇。しかし常連さんとスタッフの連携プレーが見事で、当の本人も「冇問題」と気丈な振る舞い。良かった良かった。

休憩処に移動し免費飯はいつもの菜心入りヌードル。あっさり平らげしばらくのんびりしてると、小姐たちの賄い飯タイムに突入したようでみんなご飯を食べ出す。美味しそうに食べるその姿を見てまた小腹が空いてしまい熱狗を追加オーダー。意外と美味くて侮れない笑

なんだかんだでもう年末。2022サニパラ納めとなりましたが、やはりこの居心地の良さ、頻度はまた減るとしてもたまには行かねばなぁ。

ZさんさんのSunny Paradise Sauna 新瀛閣桑拿のサ活写真

熱狗&凍齋琲

一見何の変哲もない熱狗ことホットドッグですが、細かく刻まれたピクルスが隠れてて芸が細かい

サニパラ2022お疲れさまでした🙋こちら日本の大井町シズクちゃんも上野シズク姉さんも旅行支援割引影響で夜のフロントが大混雑過ぎております…
2022.12.29 23:34

東京に家が無い今、羽田からも程近い大井町シズクちゃんはかなりの上位候補なのですが、、スイーツ食べたいんですが笑