Zさん

2022.04.28

歩いてサウナ サウナ飯

木曜日です。何かあるな…
そうだヤマさん、大福の勘は特別だ。

い、一課長〜〜っ!
Mリーグも壮絶な最終戦を終えオフシーズン入り。そうなったら次のPVは捜査一課長。もちろん、開催地はここshizuku上野。
(MOKU、補充されてました)

ウォーミングアップの1セット→一課長PV→余韻の2セット。
割と混雑した印象ながらサウナ室自体はそこまででもなく、後半はしばし貸切の時間帯もあったりと、連休を控えゆったりとした感じだったのかもしれない。
水風呂は、確かにいましたね、あれ。どうすれば快方に向かうのか思案しながら冷やされ椅子に座ればやはり気持ちよさが勝る。

一課長PVの前に急いでカレーをかきこみ、60分観衆1人で堪能。実質大画面独り占めとは贅沢すぎる。今日もまた癖強なゲストたちがわんさか出てて笹川刑事部長もいつもな感じで、満足度は相変わらず高い。

それが災いしてしまったか、後半終了後のアディショナルタイム、つい、パフェも頼んでしまった。
佐伯先生「地獄の扉を開けたな、渡海!」
渡海「詫びろ!オヤジに詫びろ!」
高階「カエサルで佐伯式を…」
胃もたれ必至の展開はまさにプラックペアン。味はもちろん美味でした。

ということで〆はパフェ…ではなく恒例のアレを。
必ずホシをあげる!!

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

朱古力芭菲

出来心で頼んだ2品目。言うことなし!

面白い…🤣詫びろ!一課長ってデビ夫人も出てるんですか😲やはり上野姐さんに来たらパンダパフェですよねぇ✨次の土日当たりでmoku買いにイキマス🙌
2022.05.02 21:25
写真でデヴィ夫人が話しかけてる相手が谷まりあだったので、なぜか一課長でデヴィ夫人vs出川ガールズの構図が再現されてツボでした…これがまさにインパクトファクターです!西崎教授!!(猿之助1番のハマり役かと)