Zさん

2022.04.14

歩いてサウナ サウナ飯

2022年4月14日。今日は何の日??
……そーです!警視庁・捜査一課長シーズン6の初回放送日ですっ!

もう何も考えなくとも足はshizuku上野へ。
本日のPV会場には万全の1830インそして万全の3hコース。

PVの前後で1セットずつサウナを楽しむ。
目立って混雑しているわけではなく静かな時間でしたが、地味にマナ悪な輩がいて苦笑。水風呂前にかけ湯はしよう。

そして前回は頼めなかったShi飯にも感動の再会。どのメニューも用意できるということでやはり正統派のカレーをチョイス。この家庭の味がらしさ溢れてて好きだなぁと再確認。あっという間に無くなるが、何か追加注文する胃の余裕も無し。

そして60分集中の一課長PV。
新シーズン初回ということもあってか今回は1話完結ではなく次回に続くという新基軸。ただ何よりもビビり笑えたのは毎度お馴染み笹川刑事部長がテントサウナ入っていたこと。だいぶサマになってた笑

来週もPV、あると思います(?)

歩いた距離 0.4km

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

Shi飯カレーライス

結構オーダーが入ってて勝手に嬉しくなる

おお✨復活ですね✨やっぱりZ様は捜査一課長シズク上野姉さん🈂️がピカイチです✨mokuまだあるといいなぁ…前回は夜行バス前INなのでバタバタしてたもので😅
2022.04.15 08:35
mokuは…たぶん大丈夫だと思います。補充もありそうですし。ラウンジは結構賑わってましたが例のごとくTVにかじりついていたのは自分のみ笑
2022.04.18 12:28
このTVが気になり過ぎる🤣今度見てみよー
2022.04.18 12:50

ちょっといろいろおかしい刑事ドラマですが、妙に面白いんです。。ABEMAならテレ朝見逃し配信で水曜くらいまで無料視聴できます!