Zさん

2021.12.05

歩いてサウナ サウナ飯

この週末はすったもんだありました。
土曜はせっかくMaclehose Trailの第4段を制覇。休憩込みでも7時間ほどかけて20km近くのアップダウンに、これはサウナ行くしかないと思ったものの、最後の最後で大どんでん返し。瞬間的にメンタルをかなり抉る事象が起きてしまい、気分はマジで情けねぇ。。

しょっぱい血も流れるだけ流れ、過ぎたことは仕方なしと一旦区切り、落ち着くところ優先で、リカバリー目的で所轄サニパラりん。

夕方にプレミアの試合観戦が控えていたので今日も開店間もない時間帯のインも、既にサウナ室は稼働済。早い時間故に人も少なく、のんびり暖まり、昼飯そして足のケアに従事。

ケアの後はいつもよりじっくり蒸されてみましたが、オートロウリュがいつもよりそこそこ強力だった気がする。

何も起きないサニパラもまた良い。静かに落ち着いて過ごせました、感謝。

將軍澳のホームスタジアムで行われたゲームは、ブラジリアン侍フル出場で2ゴールを見届け。ハットトリック行けましたよ笑

ZさんさんのSunny Paradise Sauna 新瀛閣桑拿のサ活写真

エッグヌードルとチョイサム

豚肉は付けず。

🎊何気に200サ活目ですね🎊精一杯のエアトントゥをどうぞ🙌🙌🙌
2021.12.07 22:31
トラベラーさんありがとうございます。そしてコメントいただき初めて気がつきました…トントゥの代わりにコメント及びずっちーなをいただければ大満足でございます!今後もよろしくお願いします!!
2021.12.10 00:26
Zさん Zさんさんに32ギフトントゥ

32パラでリカバれたならなにより!流血??お大事になさってくださいませ!!!!!
2021.12.10 11:32
れさわさんありがとうございます!あまりに情けなくて脳内をとんねるずが支配した結果の「情けねぇ〜しょっぱい血を流し♪」でした…後処理含め無事終わりまして、これから気をつけます!