Zさん

2021.05.20

歩いてサウナ

木曜。
ここ上野駅前ではレディースデーが開催されているわけですが、レディーではない自分のために用意されているのが、、そう、一課長day。

3hコースにて18時過ぎイン。
今日はじっくりとサウナ室と対峙することに。例によって浴室は若干騒がしかったが、サウナ室では同室約1,2名が続き快適空間。5分、8分、10分。教科書通りの3セット。最近意外と凶暴に感じるのは、マイルドを基軸とする大井町との変化目的か。熱いんです…気持ちいいんだこれが。

なんだかんだで1時間ほど浴室で過ごしてからのShi飯!定番のカレー…ってまたですか!今日はご飯も良い感じの炊き具合で、しかも仕込み直後の一皿。非常に美味しかったです。大満足!

ここから更に、本題の一課長。
……やっぱりTV見るなら大井町かな笑

しかしながら全般的に高次元での満足度を叩き出すクオリティの高さを目の当たりにし、良いサ活でしたよマジで。これまでも踏まえ、大感謝。

ところで先週京成センジャー云々の話をしたのですが…まさに、いま車内でのんびり書いております。
自分のレポーティングラインは大岩一課長ではなく、港署の近藤課長ですから。
銀星会を追いかけ、翼を拡げて動きます!
ということで、古畑R.I.P.も含め、ミヤコワスレの花言葉そのもの、しばしのお別れでございます。
日式桑拿を巡る捜査は一旦おしまい。第一部完。皆さまごきげんよう!

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

K
2021.05.21 05:09
Zさん Zさんさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした!そして新境地期待しています!
2021.05.21 08:22
顧問ありがとうございます!行ったります!
2021.05.22 08:18
アイコン変えましたね笑
2021.05.22 09:11
銀星会を追う趣旨ですので笑