地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 富山県 黒部市
2024.11.04
久しぶりに投稿。 3連休最終日に家族とフロバッカの大浴場へ。 入場してすぐに運良く15時からゲリラロウリュで、親子3人バッキバキ。 やまごやサウナ2回、あなぐまサウナ1回の3セット。ちょうどいい。
焼肉酒場うしっぽ
金曜にプロレスで筋肉観戦。からの次男バイト先で肉補充
コメントありがとうごさいます。最近、ねむさんもご存知のあの会社の試験が終わりまして、これまで自粛していた遊びをやわやわと再開したところです😊
ゲリラロウリュウ、受けて頂きありがとうございます😊。通常には無い時間の突発完全ゲリラでした。予想以上にお客様が居られたので、上手にタオルで風を送れなくてごめんなさい🙏ね〜、狭さを理由にしてはイケナイのですが🤔、またいらしてくださいね〜😆
見事なタオル捌き、ありがとうございました。親子3人で堪能させていだだきました。長男は開始早々にストーブ横が熱いと脱落し、次男は2回目後、私は水風呂の混雑回避のために少しだけ早くに退室しちゃいました。すいません。 黒部は頻繁に行けるところではありませんが、まだ、37BASEお邪魔したことありませんので近いうちに寄らせていただきます😊
返信ありがとうございます🙇、早々に37BASEに来られる機会がありましたら、右手企画に乗っちゃってください😊、お支払い前に、(右手の友達)とカウンターで伝えるときっとい〜事があるハズです😁😁、数量限定ですのでお早めに😏
はい。家内が熱狂的な棚橋ファンのために半ば強引に家族分のチケット入手されて観戦しておりました。 実は2階席から帰る間際のヨシさんらしき人影が見えていたのですが、確認して声かけするには距離がありまして断念してました。 またサウナでお話しさせてください。
そうなんですか🤣🤣私は頂き物のチケットで観戦してました🤭