ホーリー

2023.03.05

第一日曜日レジェン道、茨城wイベ前半ホロルの湯さんへ

今回、ゆうさんのアシストではなく先日、愛弟子に上がった直後にやらかしをしてしまい愛弟子昇格試験の追試で参加させていただけました🙇‍♂️

ゆうさんのアシストに愛弟子のSUGIさんに、愛弟子のKommyさんそして追試のホーリーでクワトロ熱波でイベ、スタートです😆

11時30分回
私は技名と扇ぎ方の確認をし昇格試験に挑みます!
ゆうさんの口上が始まります!
私の紹介で愛弟子の…
「愛弟子?聞き間違いかな?」と思いましたが、ゆうさんとのイベ前日のやりとりや当日のイベント前の準備や行動をみてくださり愛弟子に昇格させていただけました🥰
ゆうさんからの教えで熱波師は扇ぐだけではないという部分をみていただけたのだと思います🙇‍♂️イベではSUGIさんと一緒に大人の階段を 1段昇り扇がせていただきました😆クワトロ熱波いいですね😊

13時30分回
サウナ室にスパモバ2機に熱波師4人のクワトロで😊いい感じの熱さになっていきます☺️ゆうさんとSUGIさんのトルネードがでます🌪なんと二人のトルネードの間にKommyさん⁉️はさまれてました🤣「フェイス」をしたい顔をするSUGIさんや二重のKommyさん肌年齢も若いゆうさんなどレジェン道の皆さんの色々な顔を間近でみることができました🥰

イベにご参加頂きましたレジェン道の皆様、お客様、ホロルの湯さんそしてスタッフの方々、ゆうさんSUGIさんKommyさんありがとうございました😊後半戦やまの湯さんも頑張ります🤗

2023.03.07 06:54
ホーリー ホーリーさんに5ギフトントゥ

改めての昇格(こちらも飛び級スターランク💫)おめでとうございます❗試験は何も🈂室だけではないですね😉不慣れな場所でのアシスト、色々流れも違っていい刺激になったのではと思います🥰ホーリー言い過ぎのダメ出しが面白すぎました😆
2023.03.07 07:06
Kommyさんのコメントに返信

Kommyさん昇格おめでとうございます🙇‍♂️また違った場所でのアシスト刺激的過ぎました🥰ホーリー言い過ぎのほしがりな悪い所がでてしまいました😅私的にはトルネードとトルネードの間にKommyさん表情含め面白すぎました🤣
2023.03.07 07:36
Kommyさんのコメントに返信

ありがとトントゥです♪🙇‍♂️
返信1件をすべて見る
2023.03.08 08:12
ホーリー ホーリーさんに3ギフトントゥ

お疲れ様でした。改めて愛弟子昇格おめでとうございます🙇 ホーリーさんの力強い風やみつきでした😆 これからも茨城を共に盛り上げましょう🎶
2023.03.08 15:12
ありがトントゥです😄タクミさんありがとうございました😊茨城支部長!告知と宣伝宜しくお願い致します🙇‍♂️一緒に盛り上げていきましょう😆