ホーリー

2023.02.11

毎月第2土曜日に定期開催が再開したレジェンドゆうさんのロウリュ&アウフグースイベントに参加しました。

岩盤浴室内に 一段のタイル張りの椅子があり、座れる岩盤浴となっている岩盤浴室「瞑想」にて 12時回と 14時回に参加しました。
16時〜「女性サウナ室」
18時〜「男性サウナ室」
と計4回イベントがあります。

岩盤浴室「瞑想」
12時回「温州みかん」
岩盤浴室内にてイベが始まると、ゆうさんに熱いのが好きな方と聞かれ「はい!」と答えると椅子裏スペース(勇者席)にてスタンディングですよね😊このようにスタンディングをして受けると座って受けているより汗3倍か
けますとの事でスタート💦岩盤浴なので最初はじんわりと🍊のイイ香りと気持ちいい風でスタートしていきます!徐々にロウリュされていくと蒸気と熱が上がってきて、アチアチがアツアツに変わってきます😂岩盤浴とはいえ、スパモバ2機体制ですもんね笑
ゆうさんの言う通り汗3倍💦でイベは終了❗️岩盤浴衣やパンツはビチョビチョです!
14時回までに乾かないレベルでビッチョリです💧フロントで210円にて岩盤浴衣を交換し
14時回にも参加です!

14時回「伊予柑」
岩盤浴室内に入る前にゆうさんに勇者席と声をかけてもらい汗3倍計画に😊そういえば…パンツ2枚しか持ってきてないなぁ〜と気づいた時には手遅れでした笑
汗3倍どころか汗5倍かき💦ビッチョリのビッチョリでした🤣まぁ〜気持ちよかったから🆗でしょう😊いい汗をかかせていただきありがとうございました🥰

パンツの替えがなく帰りはノーパンで下半身がスースーしていた事は内緒にしておきます

ゆうさん・kommyさん
ありがとうございました🙇‍♂️

2023.02.12 08:44
ホーリー ホーリーさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 まさかのスースープレーとは… 風邪ひかなかったですか? 岩盤浴入る時はノーパンで岩盤浴着を着た方が良いですょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.02.12 14:43
ホーリー ホーリーさんに3ギフトントゥ

ありがとうございました❗コメをゆうさんのサ活に上げちゃいました😂😂そちらもぜひお目通しくだい🙇🙇🙇