サウナース

2023.10.20

のんあるサ飯

ととのい:★★★★★ (♾️/5)

IN:23:30 / OUT:25:30 / Total:120分
天気:曇り / 気温:11℃ / 風速:3m/s

ウェルカムナイト倶楽部
Vol 5~くみちょ再び~

ハードナイトな夜勤を終えて満身創痍でサウナに行こうとしたら友達が心配してくれ、まさかのフッ軽送迎🙏 🚗💨
ソロだと思ってたから道中も素を出して会話できて盛り上がる🔥

到着するとエントランスに前回に引き続きサウイキでお馴染みの皆様が😎✨

23:30〜ゾンビさん🧟誘導による熱波師さんとの撮影会開始📸

23:45〜二コーリフレ くみちょ熱波🔥
くみちょトーク&優しいロウリュ&攪拌……っていったい何杯かけるんだ!?!?ジワジワとサウナ室内が激アツ湿度モリモリに🔥
人生初のくみちょ熱波で念願の「1.2.サウナー!!」コール!!からの「さぁ〜ぅな」、「いい夜を!」からの「Yoo too!」とサウナ室が団結してのコールアンドレスポンスは部活を思い出す盛り上がり🔥で感無量🙏

まずは男性風呂で外気浴。
だいぶ冷え込んできてるが釧路に比べてまだ柔らかい冷たさでほんわりととのう。
……っあ、そうだ。前回入り損ねた女性サウナに入ろう🤔 男性サウナ室に比べて狭くて心地よい。一度ボイラー切ってたみたいで70℃で優しい温度。次の熱波まで保温にはちょうどいい😂

Part 2につづく✍️

バーガーキング フレスポ釧路文苑店

チーズワッパーセット

サ前飯に久しぶりのやつ。

ふふふっ、こんなに早くサウナースくんと再会できると思ってなかったから嬉しかったよっ🧟‍♂️✨ ひまわり「熱だまり」「熱こもり」ポジションで熱波は楽しかったねー🧟‍♂️🔥笑笑 またウェルカムナイト倶楽部で会える日を今から楽しみにしてるねっ😆👍🎉
2023.10.22 11:52
ゾンビさんをはじめひまわりチームの方々が優しくて感動です🤤✨ 熱波師の表情も違った角度で観れて最高でした🔥 また来月開催されるのであれば参戦します😎