サウナース

2023.09.29

ウェルカムナイト倶楽部
VOL4. Breaking the limit!

………とあるホームサ活後、いつものように退館してヒロテテさん達と話してると
ヒ「そういえばウェルカムナイト行く?」
サ「な、なんですかそれ?面白そう🤔」
ヒ「とりあえずチャット招待するから🖐️」
斯く斯く然々……

激務をこなし満身創痍のなか爆速バナナボートことプシナース車に乗りウロナースとS先輩と ひまわり温泉に向かう🍌💨

到着するとサウイキで交流のある帯広メンバーが多数ではじめまして😳✨
ヒロテテさんは安定のギリギリで寝てもうたしたのかと心配になる😂 ……って、え!?
ヒロテテさんの後ろには見覚えのあるシルエット…Genkiさんじゃないですか😧
こんなところでサプライズイ活されるとは💦

そんなこんなで、釧路メンバーGenkiさん、ヒロテテさん、Bobさん、SHIHOさん、ヒロテテさん、プシ・ウロナースと総勢🔥

23:45〜 ヌッシー限界突破!
NOロウリュでサビまで背中を向け、無言で背中で語るヌッシーさん!
サウナ室内のそのまま温度を熱波にして曲の手拍子に合わせて連続爆煽ぎ🔥🔥🔥 北斗の拳が流れ北斗百裂拳👊👊👊
ルパンでは、石川五右衛門、斬鉄熱波&ヌパンの爆風🔥🔥🔥

キンキンの水風呂に浸かって外気浴🍃
ふとGenkiさんを見かけると何やら悪巧みした顔つき😏
G「そーいえばテテちゃんいないね?」
2人して女湯にイ活をしに行きヒロテテさんを発見!Genkiさんタオルを投げつけて命中、一瞬ヒロテテさんは殺気だった顔になり追い討ちをかけようとしたが本能的にストップ😇w

そして、Bobさん、SHIHOさんも到着して女湯の露天風呂は大喜湯メンバーで大集合🙌 ここは大喜湯ひまわり店となる🤔

……part2につづく✍️

2023.10.15 03:58
阿寒ICで乗ろうとしたら 通行止めだったんだよねー😂笑笑 タオルは すっかり油断してたわ😂 はっ??思ったら GK😂 連れてきてたわ😂
2023.10.16 09:50

俺らもかなり早くから向かってて通行止めで焦りました😂 Genkiさんのイ活には脱帽でしたw
ヒロテテさんの殺気は怖そう😱
「はじめまして」が、まさかのウェルカムナイト倶楽部🧟‍♂️✨笑笑 会えて嬉しかったよっ😁🎉
2023.10.21 17:01

何と贅沢な初めましてでしょうね🤤 これからも新人サウナーですがよろしくお願いします🙇‍♂️
サウナースさんのコメントに返信

サウナ好きに新人も古参も関係ないから安心してねっ😊✨サウナを楽しむ時間を一緒に全力で騒ぎましょ😁👍🎉笑笑 こちらこそ、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
返信1件をすべて見る