アルファ鉄

2024.07.04

レジェンドゆうさんとのこのこ窪田さんのアウフグース受けたくて、仕事終わり急いで駆けつけた!

1セット目
レジェンドゆうさんアウフグース→水風呂→内気浴

本当は先に1セット入りたかったが、時間がなくて水をたっぷり飲み最下段で。ゆうさんのアウフグースは、ゆるり以来二度目。サウナ室では初だった。
水鉄砲や雪玉で上がっていく湿度。水掛けてないのにこんなに熱くなるのかと楽しんでた。水を掛けると更に温度が上がっていく。あつーと気持ちいいーが入り混じる中、団扇。結構くるな〜ってところでゆうさんのタオル。肌焼けそうになるぐらい、あちー。
ここで終了。水風呂が気持ちいいのなんの!
内気浴でぼーっとしてても芯まで温かい。内気浴中に頭に氷水かけてくれたのが気持ちよかったーー。
次はもう少し上に座って楽しみたいな〜。

2セット目
メインサウナ→水風呂→外気浴

さっきより段数上げて座る。汗ドバッと出る〜。休憩は外気浴で。1回目の効果もあってかもう極上なくらい気持ちいい。外気浴で時々吹く風の気持ちよさに感謝。

3セット目
オートロウリュサウナ→水風呂→内気浴

次のアウフグースまで時間なくサクッと。入った瞬間にオートローリュ稼働してて、かなりあちあちで楽しめた。胡座描いて落ち着いて楽しむのがいいよな〜

4セット目
のこのこ窪田さんアウフグース→水風呂→外気浴

ウェルビー栄の時受けにいけなくて残念だったので、初体験できてよかった。
サウナ室入った瞬間に、焚いててくれたお香?が心落ち着く香りでもううっとりしていた。
1セット目の香りは、爽やかかつ甘め。好きー。のこのこ窪田さんの大きく躍動感あるタオル捌きが好きだった。しかも風が体感多くて、柔らかい、気持ちよかったーー
2セット目の香りは、スパイス好きなこともあって、あの癖感がいいね。よりアクロバットにぐるぐる回るタオルに釘付け。
3セット目は、あんなに狭いところでオープンダブル凄っと度肝抜かれた。めちゃくちゃすごい!
タオルの使い方に圧倒された。また受けたい!

仕事終わりイーグル最高だった🦅
頑張ってきてよかったな

アルファ鉄さんのサウナイーグルのサ活写真

茄子と豚肉のつけ蕎麦

初めてきた時に食べて美味かったメニューが復刻してた。エモさと美味さに悶絶

2024.07.05 12:33
アルファ鉄 アルファ鉄さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 中々の湿度コントロールで気持ち良く汗をかけたかと思います。 今月から定期で名古屋に行きまーす またお会い出来るのを楽しみにしておりますね🎵
2024.07.05 18:32

コメントありがとうございます😊 名古屋定期あるんですね、嬉しいです〜 今度は立って楽しめるようにスケジュールと体調調整して受けに行きます!
2024.07.06 12:11
クレドサウナに毎月行きますので是非に