サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
鮭山未菜美さんのアウフグースを受けに来た!
1セット目
瞑想サウナ→水風呂→内気浴寝
ちょうどオートローリュの時間あたりだったので、入った。オートローリュ前は温度低めで気持ちいいと楽しんでた。オートローリュ始まって1、2回目は気持ちいい程度だったのに3発目で肩が焼ける、身の危険を感じてそそくさ出てきた。ただ、その後の内気浴きもちーー。
2セット目
高温サウナ→水風呂→内気浴寝
気持ちよく温まっていいなと思って温度見ると110℃、やべーー。下の段だったけれどかなり熱い。ただ水風呂、外気浴の気持ちよさに頑張っちゃった。
3セット目
鮭山さんアウフグース(ハーバル)→水風呂→内気浴椅子
夏至とのことで自然の恵みを楽しめるハーバル回。白樺のヴィヒタの香りが強くてふわーと癒される。けど熱い。ハーバルをやるような温度じゃないと受けている方々爆笑しながら受けた。リラックス??とは少し遠めの激アツ焼かれまくりアウフグース、水風呂、内気浴が気持ち良すぎて最高!
4セット目
鮭山さんアウフグース(韓国)→水風呂→内気浴椅子
韓国曲メドレーで温度もボルテージもアガるサ室。テクニカルなタオル捌きにかわいいダンスの動き、魅了された。小泉さんのかっこいい目の曲で、バシバシ強い風送ってくれるのも気持ちよかった!
鮭山さん3セット目、前半ヴィヒタ振りながら踊ってた。めちゃくちゃかわいくて香りが広がって最高、でも蒸気でサ室はグングンアガる。4セット目、小泉さんのお茶目なかわいい動きに、いいねーとアガる。ここで残念ながらギブアップ。内気浴、ちょー気持ちよかった!
愛知から来た甲斐あったな〜、あの熱さと内気浴の気持ちよさは、忘れられないな!
自分も名古屋から遠征✈️ 今日6/22、🌈さん訪問予定です 昼間なのでオートロウリュのみですが 投稿読んでてワクワク☺️してきました
コメントありがとうございます そうなんですね! どちらも魅力的なストロングサウナだと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね 素敵なサ活になることを祈ってます