アルファ鉄

2024.04.13

ずっと受けてみたかった鮭山さんのアウフグースが好きな施設で受けれるかもしれないとのことで、愛知から大阪DESSEさんへ。
無事予約できたので、まずは慣らしの1セット

1セット目
KAWAサウナ(10分)→水風呂→内気浴

じっくりゆったりと汗をかける好きなサ室。水風呂から潜って出ていくアトラクション感に毎回ワクワクする。内気浴で早くも血が巡っていく。やばい、気持ちいい。コンディション💯。

2セット目
鮭山さんアウフグース→水風呂→内気浴

シンデレラをイメージした曲とアロマ。
さわやかなライムや季節と相まってさらに気持ちよくなる桜の香り。初めて嗅いだ焼き林檎のアロマ、どれも好きだった
衣装をヒラヒラとさせながら、舞うようにタオルを振ると、熱や香りが気持ちよく広がっていく。その姿と熱や香りに夢中になった。
サウナ室でパフォーマンスをする鮭山さんは輝いてて見えて素敵だった。

休憩、カレーおでん

3セット目
茶室→水風呂→内気浴

お茶の香りと熱気が漂う中、胡座をかいて自分と向き合えるのがいいね。

4セット目
KAWAサウナ→水風呂→内気浴

ちょっと長めに潜りながらサ室出た。

念願の鮭山さんタオル購入。
お話できて嬉しかった!

5セット目
鮭山さんアウフグース→水風呂→内気浴

Bling-Bang-Bang-Bornをサ室で聴きながら待つ時間にテンション上がる。この回は、曲に合わせたパフォーマンスやアロマを楽しむ時間。海をイメージした香りが特に好きだった。鮭山さんの躍動感あふれるタオル捌きに目が奪われた。3曲目のどこまでも熱くしようと突き進んでいくときの肌がひりつくような熱さが忘れられない。水風呂とんでもなく気持ちよくて、内気浴もいつも以上にゆったり休むと、身体に喜びが溢れてた。

6セット目
森サウナ→水風呂→内気浴

散々熱さに懲りたのに、好きだから森サウナへ。滝汗からの水風呂サイコー。

7セット目
なにけんランボーさんアウフ→水風呂→内気浴

もう1つ楽しみにしてたアウフグース。使ってくださったアロマがすごく好みでうっとり。ブロワーの音を聴くだけでなんか嬉しくなってくる。ここで吹くとこっちに風が来るんだと驚くことも多かった。乳首が取れそうになるサービスも最高だった!

好きな施設の1周年記念イベントに参加できてよかったな。ずっと欲しかったTシャツ買っちゃったから、次は着て訪問しよう。
1周年おめでとうございます!

カレーおでん

スパイスが染み込んだおでん美味い

2024.04.14 08:09
アルファ鉄 アルファ鉄さんに10ギフトントゥ