つよしゃんぷぅ

2023.07.18

7月17日
クロウゼンのアウフグース受けに来ましたよ❗️

家の用事が何時に終わるか分からなかったので予約できなかったけど、なんとか1発目から間に合ったので受付で予約する。
「男性サウナ室で受けれる分を全部下さい」
4種のバンドを受け取り脱衣室へゴー!

早くも通路で複数人の顔見知りサウナーさんと偶然お会いしたので挨拶。
何故かクローゼンメンバーの熱波師ともHEROくんが受け師として参加⁉️

1発目はウエモリくん
天拝の湯とウェルビーのコラボ以来のこもれびサウナ室でのアウフグース。
背中に天拝のロゴが入ったTシャツでタオル姿はちょっと感動したね。
相変わらず力強くキレキレのタオル捌きで楽しませて頂いたよ✌️

2発目はミッキー山下さん
いきなりドラゴンボールの亀仙人の格好で登場❗️
キューゲル7つをドラゴンボールに見立てた演目
1つ目のキューゲルのアロマを撹拌するのに背中に背負ってた亀仙人の甲羅で仰ぎ出す破天荒さ。
歴代ドラゴンボールの主題歌に乗せて7つのキューゲルを次々と割っていく。
じっちゃんの格好だけどタオル捌きキレキレで終始笑いが絶えない楽しい演目頂きましたよ🐢

3発目はのこのこ窪田さん
曲に乗せて仰ぐオーソドックスなアウフグース!
ミッキーさんのチェンジアップの変化球からフォーシームの豪速球が胸元に来た感じのワザがエグい。投げ技も引出し多くて全て素晴らしい。
曲はレッドハットチリペッパーズ。僕世代にはまさにどストライク❗️

4発目はたまきさんを加えた4人でのコラボグース❗️
ストーブの真ん中には増本さんタオル。
キューゲル15個くらい使用するというアウフグース耐久マラソン
4人それぞれ大技を見せあったり投げ技のキャッチボールしたり力強く仰いだり。
最終的に半分くらい途中脱落の狂宴と化した極炎アウフグースが約20分完走❗️
演者も受け手もみんなお疲れ様。
気持ち良い水風呂待ってるよ。
あれだけ動き回っても、露天でクールスイングしている途中から技の披露会みたいなのが始まって外気浴してた人達も2度美味しかったね。
よく見たら湯らっくすの人達が来てたから増本魂見せるサービスしてたのねw

アウフグース終わったらレストラン脇のカフェで交流会を開催して頂きクローゼンメンバーやこもれびの久保支配人や後藤さんも交えて色々お話しさせて頂いましたよ。
そこで注文したスムージーも美味しかったし、最高の締めくくりでした。

また近いうち来るよ‼️

みつせ鶏唐揚げ