【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
どうも月です。
本日AKS男湯女湯入替DAY。行くしかない!!というのも昨日ロウリュ姉妹17時の回に15分前に到着したところ、外まで列ができていて断念。リベンジを兼ねて19時半SSKの爆風を浴びる為、18時半に受付。
時間もあるしせっかくなので卓球をしてみることに。サジと白熱した戦いを繰り広げ、飯を賭けて無事勝利。気持ちよく"女湯"に向かった。
まずパウダールームもあるせいかロッカールームが狭い!というか全体的に狭い!トイレに入ると小便器がなく、嗚呼これが女湯かぁ笑
浴場に入ると大混雑。サ室に入るのに列が!男湯と違って、主要人数が少ないのだ。時刻は19時前でとりあえず体を洗い、時計は19時を指す。とりあえず風呂に入ったがぞろぞろと列が長くなってきた。19時5分心配になってきたので並んだ。多分ジャストに入れる位置についた。並んでいると人がごった返してきて、列が2列になってきた。もう訳がわからない状態で前の人とどうなってんの!って話す。遂に19時半爆風到来。入れるのかな。すると自分の列がどんどん前に進んでいく。どうやら隣の列は列が長過ぎて2周していたらしい。やばすぎだろ!
SSKさん単体ではラストなのかな?皆ラストで思いが込み上げ、心の拍手がサ室に響く。外の列は気にしなくていいと言い、どんどんロウリュしていく。もちろんマキタバズーカ2丁。バカ熱い。ちょっと当ててみる?といいちょい当てするが熱い!!こんなの耐えられるか!!この長蛇の列を全員相手にする気か!笑狂ってやがる。ちなみにロウリュし過ぎてサ室のブレーカーが落ちたらしい。噂ではwwそんなこんなで水風呂がちょーーきもちい!!外気浴にも列があったので内気でばたんきゅー。ぶっ飛んだわ。
がっつり水分を根こそぎ絞られたので一旦休憩。サ飯でニンニクラーメンをサジと半分こにしまがこれまたうまさぎる。レギュラーでよかったよこれ!wラッコ飯ももう食えなくなると思うと悲しいので頼みました。
食事処に浴場で見かけた面々がちらほらといたので落ち着いてるかなと様子見でサウナを見に行ったら列が少し落ち着いていたのでもう1セット。女湯サウナもこれまたいいですな。最初で最後の整いありがとうございました。
では次回東名厚木健康センターラストDAY!サポーター貸切があるのにストーブぶっこわすまでロウリュ、搬送される人が続出!サジ涙の別れ!の巻。お楽しみに。
さてどうなるか楽しみです。
月でした。また