けい

2025.02.08

エイミーみどりさんの熱波を受けに。
会社でモヤッとした事を、みどりさんの笑顔と、まっすぐな風に、吹き飛ばしてもらいたかった。

みどりさんは、ひとりひとり真正面に来て、目を見て、真剣に風を送ってくれる。ポリーさんのアロマブレンドは、瑞々しい森のようで、ストレートに鼻に抜けてこれ大好きだなぁ。

ハピネス泣けたなぁ。バフッと強い風が、身体の根っこまで届くのよ。外気でのクールスイングでは、みどりさんの身体から湯気が出ていた。こんな一生懸命やってくれてるんだなぁ。

おかわり会は、始まる前から仕上がったサウナ室が気持ちよい。「お疲れ様でした、ゆっくり休んでください」と労りの声をくれるお人柄も泣ける。

会社で起きたアクシデントを、私のせいにしたアイツより、熱波受けた私の方が、いま確実に幸せ✨。
みどりさんがオススメしてた大福とわらび餅も買ったしね。スチームサウナが尋常じゃないほどモクモクで楽しかった。

• サウナ温度 50℃,74℃,84℃

2025.02.08 12:00
けい けいさんに37ギフトントゥ

アクシデントをけいさんのせいにするなんて😡ムシャクシャした時はサウナですよね😉
2025.02.08 12:21
のぶさん、トントゥありがとうございます😊 ムシャクシャした時こそ、サウナ!やけっぱちサウナ! そしてハッピーな時もサウナ!穏やかな日もサウナ!😃
2025.02.10 21:45
けい けいさんに37ギフトントゥ

けいさん、ご参加有難うございました😊とっても嬉しい口コミ書いてくれて、先日のことをゆっくり思い出しちゃいました😋 これからもサウナや熱波が好きなお客様と楽しく気持ちのいい時間にできたらと思います✨ポリーさんのアロマブランドまた使いますね😍わらび餅達もめっちゃ美味しかったですね😚 ありがとうございます💖
2025.02.11 23:31

みどりさん、トントゥありがとうございます😃。 励まされる選曲、アツアツの風、芯までほぐれました。みどりさんの熱波は、サウナ好きも、初熱波の方も、施設の常連さんたちも、みんな大好きです。またよろしくお願いします。