大谷田温泉 明神の湯
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
みんなー🫸😃🫷草よー?草なのよー?
生ハーブを使ったロウリュウだった。というより、薬草を使ったセラピーだった。
オレガノ。手で叩いて繊維をつぶしてくれる、くりくりさん、ゆうさんから香りを尋ねられ「葉っぱの匂い」というどストレートな感想、さすがだな!ジャバジャバクィーン!
フレッシュな風が広がる。
オレガノってアレだ、ラタトゥイユとかに入ってる、トマトと合うやつだ。お腹すいてきたー。
続いてのローズマリーは、さらにフレッシュで
すっきり。
シンギングボウルを身体にあてて、振動でほぐす実験までされ、なんて盛りだくさんなの?。
音で脳と心を癒して、さらに身体も振動で
ケアしてもらって、すっきりしました。
「みんなに喜んでもらおうと思ってハーブ育てたんだよ!」と言ってくれる、ゆうさん、可愛い。ホスピタリティあふれすぎ。
ありがとうございます。
草だった😆😆😆行き違いだったね☺️
らーぬんさん、 トントゥありがとう ございまーす🫸😃🫷 明神は20時会が多いかな。早い時間から行ってみたい!
🫸😃🫷草ねー!草なのねー!
のぶさん、 トントゥありがとう ございまーす🫸😃🫷 草だったわー🫸😃🫷とってもフレッシュよー🌱 草にまみれたいわー🫸😆🫷
🫸😁🫷草にまみれてみた〜〜い🌱
akkoさん、トントゥありがとうございますー 🫸😃🫷。一緒にまみれましょー。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 たまには存分過ぎるのも喜んで下るかと思いついついでした。 流石に50分ほどかかったのは笑ってしまいました。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、トントゥありがとうございます😃。 シンギングボウルおわって、デザートサウナを楽しんで出てきたら、まだゆうさんとくりくりさんが浴室に居たのでビックリしました。そんなとことん付き合ってくれるなんて🥲。ありがたくて目から汗が出ちゃう。
その後男性側もあったんですよね🥲。ほんと、ゆうさんの体力とホスピタリティには頭が上がりません。 ファンを大切にしてくれてる🥹。