大塚

2022.02.05

本日は宇田蒸気さんのサポートで扇がせて頂きました!
ベッド&スパのケロサウナは舞浜ユーラシアのケロサウナと設計者が同じであり、いわば兄貴分です。ケロの丸太を使った天井の低い屋根や立派な梁、ツインハルビアも同じで(ユーラシアは天板式)、ジャパンケロサウナのルーツとなる貴重なサウナです。そこで扇ぐ事ができ、今日は素晴らしい日でした。何よりお客様が本当にみんないい顔をされていて最高でした。ユーラシアに通ってる方もいて、偶然偶然でした。
アウフグースNOWでお馴染みの増本さんにもご挨拶できました。私のメインウエポン改造マジックタオルを振ってくれて嬉しかったです。

1500時宇田さんソロ、1600時大塚ソロゲリラ、1700時宇田さんと大塚、1800時宇田さんと大塚ゲリラ、1900時宇田さんと大塚、1930時宇田さんと大塚ゲリラの全6回公演。毎回ほぼ満席で嬉しかったです。
今まで日に4回のアウフは経験がありましたが、5回は初めてでした。これが噂に聞きし宇田蒸気チャレンジだったのですね!?
宇田さんは圧倒的ホスピタリティと体力でした。ラストは間隔も30分だったので、正直私はもうヘロヘロでした。しかし、いつか聴いたことがあります。一流にはその先がある。限界を越えた先にしか得られないものがある。今日はほんの少しその領域を知れた気がしました。
このような素晴らしいチャンスを与えて頂けた事に熱く温冷申し上げます。

サウナの感想も少しだけ。
ケロサウナはユーラシアより少し熱めの90度設定。穏やかながらも上段はしっかり熱い良いサウナでした。
13度の水風呂はキンキンで気持ち良く、外気浴エリアに沈めてあるリクライニングのバイブラ低温湯は天才の発想だと思います。マジで気持ちいいです。
カルターサウナはこの時期本当に助かりますね。ゆっくり冷まされるので身体への負荷が軽くて心地よいです。
サ飯も全体的に茶色くガッツリ系で最高です。こういうのが食いたいんだよ!というのを満たすラインナップで、こんなの男の子はみんな嬉しいでしょうね!ザンギうまっ!!
ザ・ベッド&スパは素晴らしい。強い。近くにあったら絶対通うサウナです。

またひとつ、素晴らしい思い出が出来ました。ありがとうございました。

黄ザンギ

男の子はみんな大好き茶色飯。サクサクボリューミーでマジでオススメです。