もち

2023.09.11

めちゃくちゃ良かったーー!
悪いところが一つも見当たらないくらいの素敵サウナ!

出来たばかりだからだろうけどとにかく綺麗だし、民度もいいし最高だった

特に3階に上がった時に声が出そうになるくらいの素敵空間
死んだ後の世界がこんな感じなら良いな〜〜〜って整いながら強く思ってた、天国みたい

どのサウナもロウリュがあって木の温もりもあって良い
サウナごとにすごく変化があるわけじゃないのにそれぞれの良さがあった
特にTUULI SAUNAが好き
ロウリュの良さが存分に発揮されているというか、ここの施設だけじゃなく色々な他のロウリュサウナと違ってあんなに広いのに一杯やるだけで格段に湿度が上がるし汗も一気にでる、最高

本当に強いていうなら湯船が欲しいけど、湯船一つで灯油代が全然違うって言うよね確か
後ヘアアイロンはないから次回から持っていく

2時間半足りないな〜って思っていたけど意外に足りた、っていうかギリギリちょうどだった
良すぎて8セットくらい入ってしまった
もう一方の方も入りたいし絶対また来る

STARBUCKS RESERVE® ROASTERY TOKYO

アップルクリームソーダ

ロースタリーが徒歩圏内にあって幸せ

2023.09.14 23:40
もち もちさんに37ギフトントゥ

もちさん絶賛やん笑 死後の世界がこれだったらいいな的な体験はまだしたことないです笑笑 サ活読んだらすごく行きたくなりました✨ サ道ごっこするためにタイムズスパも行けるといいですね☺️
2023.09.19 12:07
いや〜〜〜サウナ楽しみながら死後の世界を望んだのは初めてでした笑 そうなんですよ!東京の方に行った時は行きたいサウナがたくさんありつつ結局サ道の聖地に行きたくなります😭時間が足りない😭
2023.09.19 23:58
もちさんのコメントに返信

わかります!サ道みると行きたくなりますよねー☺️ もしシーズン3があるならもちさん絶賛の渋谷SAUNASは入りそう! "死後の世界..."のくだりをパクられるかも笑笑
2023.09.20 08:30
富士太平洋 富士太平洋さんに37ギフトントゥ

早くシーズン3作って欲しいです😭 渋谷サウナスは絶対来ますよね!私のフレーズ使われたらいくら貰えますかね(?)笑 サ道の聖地から行くかここのイキタイ順で選ぶか悩みつつどっちも叶っている小金湯を狙ってます🥰