GARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
土曜の20:30
幸熱おじさんが住んでるガーデンズキャビン初対面で会えそうだから回数券握りしめ来場〜
7人利用中との事
脱衣所に入るなり
以前スマホを整い椅子まで持ち込みインスタストーリー上げてた宇宙人と遭遇w
会った瞬間怯んだ表情になった所に更に追い討ち
「お、今日はスマホ持たず偉いでちゅね君!」とだけ笑顔で!
そもそも会いたいのは君では無いのだw
そんで清めて湯船に向かうと手前整い椅子には何故か大昇天している師匠がwww
嬉しいすけど師匠はサプライズ過ぎww
んで幸熱おじさんの特徴を聞いていたので意気揚々とサ室へ!
が、上段顔タオル、スマホ野郎、顔タオル師匠、下段顔タオルと見分け付かないのとカオスな状況に笑ってしまう
師匠と休みから2セット目!からロウリュし、ようやく幸熱おじさんの目星は付いたが違う問題が。。。
本日のコンディションが良いのか6分位しかサ室に滞在出来ぬ。。。
なので久々の休憩なしのストロングスタイル(サウナヤクザ)に切り替えを決意!
水風呂でようやく幸熱おじさんと会釈し師匠と三人でサ室へ!
幸熱おじさんのウォーリュの歓迎の儀式のもと
こちらもここで秘儀、鳴り止まぬストーン鳴らしで応える!
たまたまいたサウナーさんも交えてサウナ話、師匠に幸熱おじさんの紹介等したり、敢えてのサウナヤクザ中、ソロを狙い秘密ロウリュとバスタオルでアウフグースで自分を追い込む!
3〜5連続セットで大昇天
6〜8でも身体に悪そな大昇天し大満足!
今回ロウリュは長くいい音が鳴り数分しても鳴り止まないジューが心地良き!
更にポイントを知ったかも!
からの〜まだまだ滞在する師匠と別れ
幸熱おじさんとリフレ好きな知り合いの焼き鳥屋へ飲みへ行くと自分の1番仲のいい先輩とも遭遇し三人でベロンベロンw
更に一人で梯子して帰宅。。。
一気にワタシ周りの濃いキャラばかりな世界を強制的に見せてしまった幸熱おじさんは引いてはいないだろうか。。w
いや、深く考えなくてもいいべw
それも含めて
んー幸せや!
いろいろありますが、とにかく楽しそうで羨ましいですw おぢ様の講演会あれば行きたいです。
なるほど、ボクの為にストロングスタイルしてくれたんですねw引くどころかもっと話聞きたいwww他のサフレにも聞かせたいwwww
楽しそうでうらやましいー! サウナでの偶然偶然はうれしいですね。