硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.03.29

土曜の20:30
幸熱おじさんが住んでるガーデンズキャビン初対面で会えそうだから回数券握りしめ来場〜
7人利用中との事

脱衣所に入るなり
以前スマホを整い椅子まで持ち込みインスタストーリー上げてた宇宙人と遭遇w

会った瞬間怯んだ表情になった所に更に追い討ち

「お、今日はスマホ持たず偉いでちゅね君!」とだけ笑顔で!

そもそも会いたいのは君では無いのだw

そんで清めて湯船に向かうと手前整い椅子には何故か大昇天している師匠がwww

嬉しいすけど師匠はサプライズ過ぎww

んで幸熱おじさんの特徴を聞いていたので意気揚々とサ室へ!

が、上段顔タオル、スマホ野郎、顔タオル師匠、下段顔タオルと見分け付かないのとカオスな状況に笑ってしまう

師匠と休みから2セット目!からロウリュし、ようやく幸熱おじさんの目星は付いたが違う問題が。。。

本日のコンディションが良いのか6分位しかサ室に滞在出来ぬ。。。

なので久々の休憩なしのストロングスタイル(サウナヤクザ)に切り替えを決意!

水風呂でようやく幸熱おじさんと会釈し師匠と三人でサ室へ!

幸熱おじさんのウォーリュの歓迎の儀式のもと
こちらもここで秘儀、鳴り止まぬストーン鳴らしで応える!

たまたまいたサウナーさんも交えてサウナ話、師匠に幸熱おじさんの紹介等したり、敢えてのサウナヤクザ中、ソロを狙い秘密ロウリュとバスタオルでアウフグースで自分を追い込む!

3〜5連続セットで大昇天
6〜8でも身体に悪そな大昇天し大満足!

今回ロウリュは長くいい音が鳴り数分しても鳴り止まないジューが心地良き!

更にポイントを知ったかも!

からの〜まだまだ滞在する師匠と別れ
幸熱おじさんとリフレ好きな知り合いの焼き鳥屋へ飲みへ行くと自分の1番仲のいい先輩とも遭遇し三人でベロンベロンw

更に一人で梯子して帰宅。。。

一気にワタシ周りの濃いキャラばかりな世界を強制的に見せてしまった幸熱おじさんは引いてはいないだろうか。。w

いや、深く考えなくてもいいべw

それも含めて
んー幸せや!

硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

いろいろありますが、とにかく楽しそうで羨ましいですw おぢ様の講演会あれば行きたいです。
2021.03.29 17:27
呑み過ぎ注意(´・Д・)」
2021.03.29 17:31

なるほど、ボクの為にストロングスタイルしてくれたんですねw引くどころかもっと話聞きたいwww他のサフレにも聞かせたいwwww
2021.03.29 19:04
サウナ狂、飲み過ぎ、引くほどの変態っ合法のうちにやりまくろうw
2021.03.29 22:48
何よりベロンベロン羨ましい!
サウナに片足を突っ込んだ男さん月末なのにトントゥあざっす! 能天気なウマシカなんで後にツケが廻ってくるタイプですよきっとワタシ。。 プレミアキャビン札幌未踏なんでプライベート講演会しますよw
TCMさん土曜日は更に寝不足、緊張、快楽からの解放でハイテンションで更に酒が進み暴走か酩酊宣言ですよワタシ多分w
幸熱おじさんただのマネしちゃダメな方のおじさんとプロフィールにもかいてますよワタシ。。。 2人の心と身体入れ替えれるなら変わりたいのがホンネですw
カピバラダイスケさんやりまくり。。 とてもいい言葉ですね。。 カタカナでなら尚の事下衆い感すら感じます笑 タバコ>サウナ>酒>おっぱいなのでまずはタバコが無くなる時代が来ないかドキドキですw
tonaさん土曜日目薬か睡眠薬混ぜときますw
2021.03.31 08:20

楽しそうでうらやましいー! サウナでの偶然偶然はうれしいですね。
2021.03.31 08:41
良きサ活 良き仲間 良きヤクザですね!笑
蒸しJETさんトントゥあざます! 偶然しましょ!是非リンクしましょう!
モモヒデさんヤグサスタイル是非試してみてくださいw強制的にきますよw