硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.03.20

今週末も早起き夫婦
12:30にカレーしばいてからのサ活
開店早々にイン
湯めらんどは最終日で混んでそうだから無しと結論づけられるw

こだわり強めなワイフは更に
新規行きたい&しかも割と近場で今からで古い&固定シャワー✖️、露天無し、温泉無しはNGをクリアするのでこちらをアテンドし予備のサウナマットを渡す

❶上段13分滝汗。3人程で!
サウナマットある方は持参オススメです!
水風呂本日も滑らか冷たさ異常無し!
外気浴雪なくなった!爽やか整い!

❷5人程の中、上段キープ
常連さんらがこうしんの湯、壱の湯、湯屋サーモン、千成湯、川沿湯、鷹の湯、湯めらんどとかの情報交換w
聞いてるだけで為になるす!
いい時間をすごさせていただく!

❸上段フル定員7人で高校野球が開始の為、7人少年モードへ各自開始w
タオルマスク率高く嬉!
露天は月曜から夜更かし再放送。。
番組せめて統一してほしいすw

❹下段→上段へ2軍外野席風なサ室w
コロナのせいで応援も様変わりしているが、サ室の方が静かでマナーは負けていませんw

程よい整いを頂き夫婦再会
奥様感想は「無茶苦茶いい!」と
二股泉、シャワーの調整&仕切り、サ室、水風呂塩梅、外気浴、サ室コンディション、動線等
銭湯嫌いがパーフェクト回答。

聞いてる限りそんなに相違もないねー!!

ん??

不謹慎行為の張り紙はないのかな???

「あ?不謹慎行為って何よ?」

そうか。。
女子にはそんな文化なのか。。w

こちらもない方がきっと良いいのだか女湯の不謹慎行為は見たい〜
分からないから一緒に入ってみたいなー女湯w
あ、それこそが不謹慎かww

サ室定員7人でいるところ、汗を拭き取り隅で絞り、その手拭いでアウフグースを2セットする宇宙人

宇宙との通信でもしてたんかな?
たまたま神へ捧げる風の時間かな?
休憩の所作見ても独特過ぎるから
和田常務風に「不謹慎」「不謹慎」「フキンシーン!」と強めのテレパシー送っときました!w

2021.03.20 19:07
奥様とご一緒さかえ湯さん。奥様気に入ってくださってよかった❗️こちら女風呂常連さんが怖くないからたまにでも行きやすくて助かっています♫
2021.03.20 22:18
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

市場は個性派多いからね(^^)/
2021.03.20 22:41
カレー気になるめっちゃうまそ!
サライさん実はなんなら今日も行きたいとか言ってますからねw 何となくの好きな施設が分かり始めましたのでお会いさせたいすね!
鍛高譚さんトントゥありがとうございます😊まあ自分も。。なんてw まだ許容の範疇な宇宙人かなと!
tonaさん友達の店で今のO.TONEカレー特集で初ページに記されてる36号イーストエリアHOODDOGと言う店ですよー 村上カプルプル系でコレは期間限定麻婆カレー60番す!他にもイカゴロナットやラムキーマがオススメす!
2021.03.21 17:11
絶対行くw
tonaさん是非!