【閉店】湯めらんど
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
最後と思うと感傷的にいちいち目に入るモノを焼き付けさせ、撤去が進んでる寂しさ感じるも券を渡し向かうと男湯本日ロッキーと言う運命
同じ気持ちで来訪していたであろうMASAKIさんとも偶然偶然w
既に湯上りでしたので
名残り話してて
「◯◯氏辺り来るかもねー」とか話して別れ
清め湯めらんど湯めぐりし
❶混雑も無く特徴的な常連さんらと上段からTV観ながら18分
退場前に座った場所を雑巾で拭く施設
慣れた手つきもコレが最後と常々見とれる。。
首のもたれが堪らん水風呂ありがとう!
❷実質男版洗面器ロウリュラスト2
本日の女神もバグってて超フライング18:48分インww
換気され除菌しいつもと変わらずな女神はぶっかける!
上段でタオルマスク派なワタシはダメージ少ないが、耳やられてる方々もw
いい思い出ありがとうw
❸20分耐え水風呂→外気浴→サ扉前椅子休憩
洗い場にふと目をやると「◯◯氏」が本当にいた!
インスタ見てるけど、ホント好きなんだね!
挨拶して一旦最終ロウリュに備えドリンク買い暖簾側で飲んでたらカメラから声かけられる。。
家ついて行っていいですか?て番組?
最終ロウリュや「◯◯氏」と遭遇し時間無いからその後ならいくらでも大丈夫と伝えてダッシュでサ室へ!
❹最終洗面器ロウリュ
開始がフライング気味なので40分頃から上段へイン!
隣見たら◯◯氏=エレガント渡会氏が座ってるしww
女神フライング情報を伝え一旦退場し隣でまたセッション!
湯めらんどよ!
最後すげーサプライズするやんけーww
最終ロウリュは湯めらんどらしくセレモニーも無く10人程で19:48分頃から開始!
「ジュパッーッザージャーッ!ボフッ!」と
夢の蒸気見納め浴び納め!!
渡会氏が普通に話し掛けてくれたり最終ロウリュ上段で受けれたり最後で感傷深いし、TV取材なんか分からんけど今日来ただけで色々な事があり過ぎた心境をサ室で味わう。。
渡会氏は知ってるであろうサウナーさんへ軽く会釈し去る
テンションと心拍数が最後の最後に爆アゲどちゃくそ整ったw
湯上がりに取材。。
隣にたまたままた渡会氏w
取材するべき方は番組的にも此方ですよと勧めたが
まさかの渡会氏が「まさかの断っちゃいましたw」とオチww
夢みたいな最後を湯めらんどはワタシに与えて23年間の終幕を寂しさより前向きに送り出してくれてた!お疲れ様を言わせないんだねw
粋だね湯めらんど!滲みるよ!
んでTV出るかもw
チョイナチョイナ!(めでたしめでたし)
良いお話です👏😂今月分のトントゥ全部送ります
TV以外はすべて羨ましい✨家連れてっちゃったんですか?😵ラスト桶ロウリュ浴びたかったぁ〜渡会さんと隣でセッション まさに夢らんどチョイナチョイナ‼️
閉店間際の素敵な物語。
スペシャルすぎて、何がなんだか…
今日ファイナル桶ロウリュウ行ってきます‼️
最後の湯めらんど、良い思い出になりましたね♪締めくくりにぴったりのサ活にトントゥをどうぞ٩( 'ω' )و
これは、放送を全裸待機せざるを得ない…!
女神のフライングもゲストも湯めらんどもなにもかもサイコー!
引き寄せ力✨素晴らしい思い出に素敵な偶然。
すさまじい最後でしたね! 放送が楽しみですね!
湯めらんどメチャ盛り上がってますね👍👍私も最後のチョイナチョイナを拝みに夜行きます!
これ昨夜のサ活ですね? 鼻血サンがテレビに出たら、北海道サウナーの星になりますね⭐️ ぜひとも観たい!!
素晴らしいラス湯めらんど だったようですね。 低温最終日避けなければよかった🤔 なんせ一人っ子なので殺到が苦手でして😑
鼻血おじさん…全国ネットで顔バレですね(笑)しかしすごいミラクルですね。鼻血おじさん神様と呼ばなければ…すごい!
え、すご、なんでいかなかったんだろうワタシ、、、