硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.03.13

夫婦共々超早起きで珍しく思惑は一致しjust10時着地

清めて湯巡りし露天へ〜
長い冬も終わりに近づき春の陽気と青空、山々と残雪のコントラスト。。

嗚呼早起きして良かったねー
下茹でしていざサ室へ!

❶まだ全開ではないウォームアップ中なサ室
上段で17分入っても程々の暖まりだが11時のオートローリュにタイミングを合わせて一旦水風呂へ

軽く羽衣纏って露天の寝椅子done!!

真上近くに有る太陽のコロナを浴び気持ち良く大休憩→壺湯で再下茹

❷10:55よりサ室上段でジュワーっと90秒程オートローリュ→約2分後辺りに再オートローリュで一気に発汗タイム!再ロウリュの後の約3分がピークタイムだが週末の人気施設はサウナも同じくサ室に入れない方々と入退室の出入りが激しく肝心なピークに扉が常々開くは開くわ笑

構造上見づらいし、しょうがないんだけど、結局18分いてもまだまだ耐えれる体感だけど待ちもいたので退室。。

気持ち切り替えて晴天プラスの気温の外気浴がタマランチ会長でしてそんなストレスは瞬時に脳から掻き消されたのは不幸中の幸いかな?

どう対処すればベストかをサ室で考える(´-ω-`)

❸下茹を割と長めにとってタオルマスクを辞めついでに背筋を張り挑むがはやり珍しく整いスランプ。。。

❹12時オートローリュにも挑むが深い整いの訪れは無いまま待ち合わせ時間でアウト

ま、整わない時もあるもんだし気にしない気にしない!(本当は気にしてる)

切り替えて、知り合いのラーメンしばいて妻をマツエク店に落として帰宅。。

うーん、珍しく本日一軒では納得してないとわがままボディがワタシに囁く

こりゃもしかしてハシゴかな?
いや、ハシゴだなー

若しくは21時辺りにオートローリュ30分間隔に変わる小金湯再アゲインも渋い選択だな!

帰宅した妻からは
ついでに頭も!」

え??へ??

コレはモラルハラスメントですか?
事実ですか?w

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんの小金湯温泉 湯元 小金湯のサ活写真

2021.03.13 19:02
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

本当ととのいたいですね~ 上段の奥がここで一番のやつがきますw♪ なかなか人が多いので難しいですが
2021.03.13 19:36

はしごするなら…湯めらんどでしょう〜←(私は行けなかったから)希望‼︎
TCM
2021.03.13 20:36

お疲れ様です。当方も本日はととのわず仕舞い。でも次行こうとは思ってません。きっとバカなのではなく、狂ってるんだと思いますwww
オレンジサウナハットさんトントゥありがとうございます😊 確かに奥が熱の乱れが少なかった気が!!平日来訪がデフォだったので改めて人気施設だなと夜もいきたいなともw
2021.03.14 00:52

奥様にトントゥを♥️奥様はセンスの塊ですね「そもそもサウナばっか行ってるから身体がバカになってんだよ!ついでに頭も!」 やさしい奥様です。また、一緒にセッションできたら嬉しいですね🎵名前が変わった経緯を聞きたいですね🎵😁
鍛高譚さんトントゥありがとうございます😊実は居間で今日は湯めらんどと頑なな決意をしていたんすが妻の小金湯とキーワードでぐらついた輩でしたwそして昼寝のつもりが起きたら20時でしたw来週月水金曜の昼にファイル飾ります(希望)
TCMさんトントゥありがとうございます😊そしておはよう御座いますwすっかり爆睡し選択肢はすっかりセンチュリオンとリフレしか無い時間帯に。。wと考えてる自体も狂ってると悟りましたwww
2021.03.14 17:23

サウナで血行良くして沢山汗かいたら治りますよ きっと(^o^ゞ
オレンジサウナハットさんトントゥありがとう!またの再会は湯めらんどあたりかもねw名変更はメープルでフカフカと思いきやジャンピングダイブしたら新雪の下にガチガチの雪塊にメガヒットし最近1番笑われたので命名しましたw
垣見五郎兵衛さんトントゥありがとうございます😊本日速攻スランプ払拭出来ました〜空腹過ぎだったからかなとも考えられます