硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.03.11

昨日(火曜)メープルの誘いを見事に爆睡してて逃し悔やむ。。

そもそも自分に優しいので慰めつつ望月湯へ向かうも暖簾がぶら下がってないど忘れ定休日w

他へ浮気しようとしたなら望月湯の側道で友人からの呼び出し。。

結局サウナに辿りつけずにストレスを抱えたサウナ◯チガイは閉店1時間半前に着地しリベンジ!

清め高温の露天のジャスミンで
芯まで温めてからスターティン!

普段夕方お見かけする主さんや常連さんがこの時間帯にいたり若いソロサウナーさんと共に発汗タイムする。。

この時間帯はしっとり刻を刻めるかと思います。

寂しいくらいなので付け加えると
時間帯により一部個性が尋常じゃない豊かな方々もいて好き好みが分かれるかと思いますが、視点や周波数を変えるとほら不思議!

千葉にある成人式もしちゃうあそこみたいな感覚にも一部の方々は見れていく能力を発揮しますのでオープンマインドで是非お越しになってみてわどうかなと思います!

ドコの施設をどうとかではないが
望月湯はガツンと整うんで基準がここだと、わがままボディになる嬉しい弊害も芽生えます。

そして当初は異次元だった山内恵介、氷川きよし、純烈等のフレーズ、サビを口ずさみ始めた自分もいますww

ワタシも充分個性豊かな一部の方々へ仲間入りできるかなw

2021.03.11 07:00
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

きっと…たぶん…もう…すでに…仲間入りして居ると思いますよ(^^)/
2021.03.11 07:12

硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに5ギフトントゥ

鼻血おじさんの場合、個性豊かと言うか、どっちかと言うと、 👾『○態』👾よりの仲間、はっ(゜ロ゜;失礼しました😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨o
鍛高譚さんトントゥありがとうございます😊そう。。自覚有。。現実逃避。。w
てつかわさんトントゥありがとうございます😊一緒に仲間になりましょ〜ww
あちちシャンプーさんトントゥありがとうございます〜 昔は見知らぬ裸のおっさん同士が汗出し合ってある意味変態だよなーと思いましたが、今こうやって見知らぬ方々と裸で汗出してるよリポートで交流している方が更に変態だなーと改めて気付いた変態ですw