硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.03.05

本日より登録ホームを望月湯に変更いたす!

理由は
職場がかなり近くなった事で遅帯の頻度爆上がりになる為

21時前に脱衣し清め露天に向かうとまさかのタイル修理中で本日は湯煙がないスタイル〜

シュールに
本日の湯はよもぎ湯と掲げてありましたがw

ご主人曰く、水抜き後ヒビに雪が入り込み凍り拡張されて傷んだそうで補修との事

珍しい光景を後に楽しもうーっと

入りも終盤に付き閑散としながら
サウナハットの若い人や何時ものパイセン達だけで勤しむ。。

砂時計二回転で脱出、水風呂経由で外気浴!

露天風呂がやってなくてもお構いなしなワタシ達

ベンチと整い椅子だけあればモーマンタイノープログレム

湯煙がないだけで違う雰囲気になるし、電飾もくっきり、はっきり奥の夜空がキレーだなー

んで、ばっこし初っぱなからドープな整い。。

それよか本日は嬉しい出来事が!

上段は三人並ぶと狭いのだが先のサウナハットの2人組から
身をずらして空間を作ってからの
「上へ来ませんか?」とお誘い。。

タイミングも掛ける言葉も含めて感動したのですこのおっさん
こんな素敵な子達なら
広瀬すずに生まれ変わって晩酌付き合うぞー

幸せな空間で素敵な振る舞い
年齢ではなく生き様が現れてるなぁぁ。。。
自分も彼らの様になりたいと思ったね〜

遠慮なく甘えさせてもらう
後にもサウナ話等したが彼らはこの御時世に付き寛ぎ方も変わりサウナにハマった様です。
そして、待ち合わせもせずたまたま来訪、望月湯をメインに週3.4日はサ活をしてるそう

500円の価値も変わり
500円玉=1望月と変換されてて楽しみを見出してるw

ビットコインみたいにならないでと思う反面、毎回余る望月クレジットを9回持ち越したなら1望月になるねー&スタンプカードも含めてお得感も倍増だね〜
そして愛する望月湯の空部屋が募集されたら君達が住む事を勧めたいし住んで欲しいとすら勝手に想像してしまうw
そんな事ニヤニヤ妄想してたら22:20やべ閉店だw

好きなサウナが同じってだけでほっこりと嬉しい気持ち、人に対する図らいと優しさを教わって更にいい気分でした〜

明日から露天は再開との事!

ところで疑問
望月湯は「モチズキ湯」?
河川名と同じく「モズキ湯」?
ダークホース「モチツキ湯」?
そもそも「ズ」?「ヅ」?「ツ」?w

こんな奴がホームにするとかほざいてますが。。

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんの望月湯のサ活写真

2021.03.05 04:00
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

以前に住んでいたところの生活圏でなんの疑問もなく周りも「もちづきゆ」って呼んでましたけど、確かによく考えると「もつきゆ」なんて可能性もありますね。笑
2021.03.05 08:09

『上に来ませんか?』なんてサウナで言われてみたい言葉No. 1ですね!  シャル.ウィ.ダンス?くらい言われてみたい。
2021.03.05 19:20

この前、通りすがりにバッチリ下見できました。今後は鼻血おじサマとの遭遇率がアップするとゆうことですネ〜!🐽🩸
ゆ狸ぽんさんトントゥあざます! ぼやかしもいいけど 何となく ご主人に聞く勇気を抱きました〜
tonaさんトントゥありがとうございます😊ここ最近のどんな言葉よりも刺さり、感動し、カッコいい衝撃でした〜抱かれたい位w
STONEさんトントゥありがとうございます😊遭遇率は水曜日21時頃パイ毛、タオルマスクす!!でもフェイント入れて「なんですか!?」とも言ってみたいw
2021.03.07 09:12

またご一緒に上段座りましょうね♨️ 色々なお話聞かせてください!! 広瀬すずに生まれ変わらなくても、硬雪ダイブで鼻血おじさんとお酒飲みたいです😎
STY.COMさんトントゥありがとうございます😊まさかのご本人登場!爆上がりす!飲みたいですね!また再会するの楽しみにしてます〜!
2021.03.07 21:14
鼻血🩸出てますよ🤭ってフェイントをかわす😊
STONEさん殺生なw